Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.10.2010, 19:43
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
Посмотреть сообщениеWebsmaker пишет:
Если Ва совсем уж закидают заказами, не будете справляться - обращайтесь ... Думаю, краснеть Вам не придется...
Пока не горзит, спасибо. Собственно я написала, что лично сама созданием сайтов подрабатывала раньше. К тому же:
За качество я тоже всегда отвечаю... Но за 100 евро - далеко не любой сайт, конечно...
Все по-прежнему обтекаeмо, и мне по-прежнему сложно представить. Либо человек умеет пользоваться CMS и тогда это бесплатно, как пишет tigrena, либо нет, тогда это не 100 евро. За 100 евро можно только тиражировать уже существующий сайт с мнимумом адаптации. Не сходится у меня дебет с кредитом.
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.10.2010, 23:31
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2003
Посмотреть сообщениеSvet пишет:
Либо человек умеет пользоваться CMS и тогда это бесплатно, как пишет tigrena,
упс я не знаю что такое CMS, просто хочу разобраться, стоит ли платить за сайт и сколько... пока пробую prestashop, вобщем-то во всем можно самостоятельно разобраться, но не сомневаюсь, что у профессионала получится лучше, вопрос в цене
tigrena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.10.2010, 03:56
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
Посмотреть сообщениеtigrena пишет:
упс я не знаю что такое CMS
Цитата:
Un système de gestion de contenu ou SGC ((en) Content Management System ou CMS) est une famille de logiciels destinés à la conception et à la mise à jour dynamique de site web...
Ils permettent de structurer le contenu (utilisation de FAQ, de documents, de blogs, de forums de discussion, etc.) ;
http://fr.wikipedia.org/wiki/Syst%C3...ion_de_contenu
Самостоятельно как раз дойти можно не до всего. Поэтому иногда (а возможно и часто) стоит заплатить ибо каждый должен заниматься своим делом. Тем, которое он знает и умеет делать лучше всего.
Я бы вопрос поставила иначе: что можно получить за 100 евро, чему нельзя научиться самостоятельно. Вы меня конечно извините, но не может сайт стоить 100 евро, или это не сайт.
Сколько надо сделать сайтов в месяц, чтобы заработать на жизнь 20? Или мастер живет в стране. где прожиточный минимум 500 евро? Ну хорошо, сайт он вам сделает, а поддержка? Вы сами разбираться будете? Так может проще вам самой разбираться с самого начала? А безопасность? Вы ваш интернет магазин полностью доверите "девушке с приятным голосом в Скайпе"? Эти вопросы неплохо бы выяснить, прежде чем соглашаться.
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.10.2010, 15:06
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2003
Ну хорошо, сайт он вам сделает, а поддержка? Вы сами разбираться будете? Так может проще вам самой разбираться с самого начала? А безопасность?
поэтому и вопрос, может стоит разобраться самостоятельно и не бегать доплачивать потом за каждый баг....
конечно вопрос в размахе проекта и если речь о небольшом проекте, так не лучше ли вложить те же средства в свой собственный ликбез или пару консультаций у профи.

Если я буду предлагать сайты за 10000 евро - врядли это кого-то заинтересует.
напротив, каждый товар/услуга должны иметь свою цену.
Сооветственно, за з копейки - это не тоже самое, что за 3 рубля. По крайней мере, потребитель думает (точнее приучен думать) именно так. Почитайте маркетинг, позиционирование.
А хороший портфолио на любом языке будет плюсом, благо через google translate можно прочитать люой язык. Но я вам в личку написала, почему мне ваши услуги не подходят.

полностью с Вами согласен... не может сайт стоить 100 евро...
что-то вы сами себе противоречите..
tigrena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.10.2010, 09:39     Последний раз редактировалось Websmaker; 27.10.2010 в 09:43..
Дебютант

Дата рег-ции: 02.09.2010
Пока не горзит, спасибо. Собственно я написала, что лично сама созданием сайтов подрабатывала раньше. К тому же:

Все по-прежнему обтекаeмо, и мне по-прежнему сложно представить. Либо человек умеет пользоваться CMS и тогда это бесплатно, как пишет tigrena, либо нет, тогда это не 100 евро. За 100 евро можно только тиражировать уже существующий сайт с мнимумом адаптации. Не сходится у меня дебет с кредитом.
Доброго дня!
Еще раз большое спасибо за интерес к моей скромной персоне.
Согласитесь, что сайт - это не только CMS. Сайт - это еще и дизайн (бывает шаблонный, бывает эксклюзивный), шаблонный дизайн тоже бывает разного уровня. Да и CMS тоже не все одинаковые. Бываают более сложные, более навороченные, такие, разумеется, дороже.
Бывают варианты, когда всего за 100 евро можно подобрать что-то более-менее приличное. Конечно, цена низкая, согласен, но я объективно оцениваю ситуацию. Если я буду предлагать сайты за 10000 евро - врядли это кого-то заинтересует. Тем более, на рынке Франции я новичок. Вот сделаю несколько работ, составлю ФРАНЦУЗСКОЕ портфолио, получу соответствующие рекомендации - тогда другое дело и, разумеется, другая цена
Websmaker вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
веб-дизайн, интернет, сайты