![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.02.2010
|
Думаю я не только о себе, но и моем ребенке. Если у меня имеется философское образование, то это не означает, что здесь буду работать именно в этой сфере, поскольку я прекрасно осознаю, что этот путь может оказаться наиболее трудным (!), а по сему предполагаю смену профессии. Поэтому я задала вопрос о возможных песпективах с поступлением в учебные завед-я этой страны (вот отчего меня "мучил" вопрос о том, смогу лия я как-то использовать свои отечественные дипломы...), поскольку буду выбирать что-то более реальное, нежели быть препо-лем философии. Например, можно ли без гражданства работать в госу-х музеях, банках и др.
Я просто просчитываю ВСЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИ ВОЗМОЖНЫЕ версии. Не знаю, к сожалению или к счастью, но я стараюсь жизнь видеть такой, какая она есть. Я уже слишком взрослая тетка, чтобы "летать в облаках". Да, то, что я здесь в замужестве, я писала исключительно в силу одной причины: сразу сказать, что с документами у меня все в порядке, что я здесь нахожусь не по туристич-й визе с не6возвращением в свою страну, отсюда - проблемы с легализацией... Не так ли? У меня есть все необходимые документы для трудоустройства и вообще для полноценной жизни здесь. И все. P.S. Я не отношусь к тем женщинам, которые таким образом самоутверждаются... Замужем? Ну и ладно... У каждого свои недостатки...))) |
|
![]() |
|
Закладки |