![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Так пока и делаем, беда в том, что днем она вообще не показывается, только при приближении к дивану оттуда раздается шипение и рычание. Еда стоит на кухне, слышно, как она глубокой ночью ее кушает. Мне очень ее жалко, за неделю она дай бог съела дневную свою норму.
Девушка от такого "ласкового приема", конечно, тоже не в восторге, но пока держится, хотя у нее вообще никогда живности не было... Короче, я просто в ауте. Подозревал, что Дуся будет ревновать, но чтобы ТАК!!! Надеюсь, все-же война закончится и всё наладится, но пока мы ох, как далеко от этого ! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Тут еще беда, что почти полтора года, после развода, Дуся никого, кроме меня не видела, и вся ее кошачья любовь была сконцентрирована на мне. А теперь вот какая-то чужая тетка по квартире ходит и тоже претендует на папино внимание...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Вовочка, может, посоветоваться со специалистами по поведению животных? Уверена, таковые в Париже имеются. Должны же быть какие-то методы, ведь ревность животных явление нередкое. Жалко Дусю, да и Вас с девушкой тоже.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
... а она, бедная, вообще почти ничего не ест и не пьет... за неделю только два раза была в туалете. Чувствую я одним местом, что придется нам с девушкой расставаться, если и дальше так дело пойдет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Вовочка, я говорю не о ветеринаре, (т.е. терапевте, хирурге), а именно о психологе, т.н. бихевиористе. Эта проблема должна иметь решение помимо расставания с любимым человеком!!! Теоретически у меня есть один телефон, сама не обращалась, но отзывы хорошие. Правда, они (это супружеская пара) в Питере. Если хотите, позвоню и спрошу, может с ними можно списаться по email. В Париже наверняка тоже есть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Вовочка,
Вы меня простите, но я давно заметила, что ваша люовь к Дусе выходит за пределы разумного: все эти ваши бесконечные "папочка"... Это кошка и она не должна занимать главное положение в стае. Не хотела бы оказаться на месте вашей девушки. Так вы запросто написали: придется расстаться. Слов нет. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Svet, Видимо, наверное, от девушки зависит... Не в тему кошачьей истории, но я,похоже, скоро как моя кошка завою...
А Дусю на самом деле люблю очень. Кошка у меня одна. А девушек вокруг - масса. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Вовочка, У вас животное на одном уровне с челивеком, а то и повыше. Ненормально это. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
И это не повод позволять ей Вами манипулировать
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Вот, картинка в тему (надеюсь, не обидная ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2006
|
а я Вас понимаю и разделяю мнение о том что кошка может быть так важна.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
екатеринабе, толъко сейчас заметила ваш вопрос
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Вы ошибаетесь; именно кошки могут себя запросто уморить. Боюсь, что Вовочку сейчас совсем напугаю, но у кошки может случиться так называемый идиопатический липидоз печени от стресса, когда она отказывается от еды (и тогда кошку приходится кормить через зонд). Кому интересно, что это, забейте в поиск и получите кучу инфы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кошка важна, но и человек важен тоже. Что с кошкой случилось кроме банальной ревности? Девушка ее ногами может пинает? Ведь нет же.
Ну или надо оставаться вдвоем с кошкой и не морочить голову девушкам. Любые перекосы не есть хорошо. Я бы лично не хотела, чтобы кошки, дети, родители диктовали мне условия, с кем мне строить отношения, а с кем нет. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Вовочка,уйдет сначала эта девушка ,потом вторая,третья, останетесь Вы один с кошкой. Она ,конечно ,любимая, но заменит Вам разве семью и женщин? Рискуете остаться холостяком на всю жизнь,если будете кошке во всем потакать.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
...и кошка это знает (ну, не дурные же они! Всё понимают!). Вот и старается на полную мощность выжить девушку из дому! Мне кажется, если бы Вовочка сам для себя твёрдо решил, что девушка - это серьёзно и навсегда, то кошке пришлось бы смириться. А так... чует же, что надо только поднадавить малость - и девушка пойдёт восвояси!...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Девушки, ну что вы так набросились на Вовочку? ![]() Свет, бывает еще хуже - у кого просто "папочка", а нас к "папочке" еще и "мамочка" есть ![]() И кошка - полноправный член семьи (знаю, сейчас все меня закидают помидорами ![]() У меня до этого было много кошек на Украине, но вот именно с этой только такие близкие отношения и связь. Это первая и единственная кошка, которая ТАК ![]() Не поверите, но когда мы ругаемся или того хуже "кто-то мечтает упаковать чемоданы", - кошка это чувствует и сразу заболевает, от чего мы все забываем "кто на кого убижен" и соединяемся вместе по уходу за кошкой (да, странно, но все ее серьезные болячки всегда были связаны с нашими внутрисемейными крупными ссорами ![]() Так что я отлично понимаю Вовочки и больше придерживаюсь (хоть и могу ошибаться) выводов Варежки, что Вовочка, очевидно, сам уже все (почти) для себя решил по поводу девушки - а кошка только отражает внутренние сомнения хозяина ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Стереелизовать Дусю надо, пока она не начала писать в тапочки сопернице.
А неделя не срок. Поревнует и пройдет. Пы.Сы. Могу дать контакт ветеринара, к которому приносишь кошку до обеда и забираешь в 4 часа дня. У нее на пузе 2 сантиметровый шрамчик и ниточки, которые сами потом рассасываются. Кошка по приходу домой сворачивается в клубочек и спит, а на утро уже носится как угорелая. Никакого ухода, ни осложнений после операции. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Кошковыды-дорогие. Мой Гибс, простите за подробность, вчера носиловал мягкую грушку! Ему ж ещё только 2 месяца и неделя!Это вообще нормально? Или он не по-возрасту развивается?Может уже сейчас бежать кастрировать?
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ветеринар, животные, кот, кошка, кошки |