когда пришли подавать в мэрию документы на брак (но так и не подали так как не хватило одной бумаги), у нас спрашивали если вопросы, я все тут прочитав информацию и стала спрашивать. И потом спросила про собеседование и то что, нельзя мне его пройти в россии, так ка кработаю и не могу пока приезжать на долго и часто. Нам мило ответили, что они сами решают, и мило улыбаясь женщина сказала, что может и не быть у вас собеседования, типа того они и так видят что все супер))) наверное сыграл тот факт, что мы пришли с сестрой моего МЧ. Но сказали, что если все таки будет собеседование то чисто формально и то когда будем подавать документы и что для меня может быть переводчиком сестра МЧ. А вот уже на свадьбу нужен будет переводчик официальный. Так что понимаю, что все зависит от того на кого попадешь и как с ними будешь говорить, а может просто то что пришли с сестрой МЧ и видно по нам что у нас все ок. Зато тепреь немного успокоилась насчет собеседования, а то жутко переживала...Так что надеюсь скоро расскажу было у нас собеседование или нет.
|