не было времени подробно ответить.
Ster пишет:
Это шутка ? Если в принципе своем любая комплектация Мака всегда стоит дороже абсолютно идентичной комплектации ПС.
|
А почему же Мак тут сравнивают с одной из последних моделей Вайо? Не подскажете его цену?
Shirotsugh пишет:
при примерно одинаковой цене.
|
По моим сведениям Вайо стоит гораздо дороже.
Ster пишет:
Вам самой не смешно такие вещи говорить ?
|
Нет не смешно. Если вам нравится Винд и вы при этом разработчик, то, среди моего окружения вы наверное первый.
Shirotsugh пишет:
SVET, поверьте, я совершенно замечательно понимаю вашу любовь к Маку и не имею ничего против этого.
|
Вот нравится, когда тебе приписывают то, чего ты не говорил. Я слишком мало знакома с маком, чтобы составить о нем полноценное впечатление. тем более что годы работы на ПС не позволяют воспользоваться в полной мере его функциями. Мне просто до этого очень не понравились бывшие в моем пользовании Вайо, Делл, Пакард Бел и Хулик. И я не настолько богата, чтоб менять компьютеры, которые с завидным постоянством выходят из строя в аккурат в тот день, когда у них заканчивается срок гарантии. Я было подумала об уважаемой мною IBM, да только они к тому времени решили, что персоналки клепают все кому не лень на коленке и потому "не царское это дело", что окончательно подорвало мое доверие к ПС и появилось желание присмотреться к Маку. И я очень рада, что он у меня сейчас в бесплатном пользовании со всеми необходимыми программами, включая продукцию АдобИ.

: вдруг не понравится.
Кстати видела новый Вайо у соседа на конфе сегодня - не впечатлил абсолютно дизайн. И кстати с Макбук очень удобно твиттить в прямом эфире.