|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
DeadAngel, я делала точно по рецепту и у меня получился жидковатый. Все зависит от качества ингредиентов, наверное. Сделайте чуть больше желатина или загуститель для сливок еще можно добавить - не помешает.
Вот мой: ![]() ![]() Видите, у верхнего слоя края неровные? я их засыпала золотистым кондурином конечно, но четкости линии нет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Моё творчество в этот раз ограничилось вкусом и днерожденевскими свечками
![]() ![]() В целом получилось вкусно, особенно на следующий день. Буду готовить ещё ![]() ![]() ПС: А кто знает рецеп мусса какого нибудь, кроме шоколадного? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Торт шоколадный от Galya, Маркиза или нет - я не знаю. Муссы все примерно одинаково делаются, я делала по пропорциям, которые давала Galya, т.к. это был мой первый опыт таких сложных gateaux и я не хотела испортить. Сделала торт вечером, а к обеду следующего дня было чаепитие. Как я уже писала, все же верхний слой был достаточно нежным, когда вынимала из формы, края съезжали.
Закладки |