Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 04.10.2010, 17:07     Последний раз редактировалось Alexashka; 04.10.2010 в 17:11..
Мэтр
 
Аватара для Alexashka
 
Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
DeadAngel, я делала точно по рецепту и у меня получился жидковатый. Все зависит от качества ингредиентов, наверное. Сделайте чуть больше желатина или загуститель для сливок еще можно добавить - не помешает.
Вот мой:


Видите, у верхнего слоя края неровные? я их засыпала золотистым кондурином конечно, но четкости линии нет.
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne.
Alexashka вне форумов  
  #2
Старое 04.10.2010, 18:40
Мэтр
 
Аватара для DeadAngel
 
Дата рег-ции: 29.09.2007
Откуда: Украина=>(78) => Reims(51)
Сообщения: 1.703
Отправить сообщение для  DeadAngel с помощью ICQ
Alexashka, какая красота! Браво!!
*облизываюсь*
DeadAngel вне форумов  
  #3
Старое 04.10.2010, 21:27
Мэтр
 
Аватара для Alexashka
 
Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
DeadAngel, merci! Жду вашего творчества в фотографиях.
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne.
Alexashka вне форумов  
  #4
Старое 07.10.2010, 16:24
Мэтр
 
Аватара для DeadAngel
 
Дата рег-ции: 29.09.2007
Откуда: Украина=>(78) => Reims(51)
Сообщения: 1.703
Отправить сообщение для  DeadAngel с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеAlexashka пишет:
DeadAngel, merci! Жду вашего творчества в фотографиях.
Моё творчество в этот раз ограничилось вкусом и днерожденевскими свечками В следующий раз надо доработать энтонт мумент
В целом получилось вкусно, особенно на следующий день. Буду готовить ещё Спасибо Вам большое, ещё раз, за оперативный ответ

ПС: А кто знает рецеп мусса какого нибудь, кроме шоколадного?
DeadAngel вне форумов  
  #5
Старое 05.10.2010, 18:58
Мэтр
 
Аватара для c3465
 
Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
Alexashka, это у Вас торт " Маркиза"? Вы делали мусс : 4 листика желатина, 500 мл. сливок цельных, 250гр. горького шоколада и 225 гр. сахара ( de canne) ? Перед дегустацией сколько времени держали в холодильнике?
c3465 вне форумов  
  #6
Старое 06.10.2010, 21:32
Мэтр
 
Аватара для Alexashka
 
Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
Посмотреть сообщениеc3465 пишет:
Alexashka, это у Вас торт " Маркиза"? Вы делали мусс : 4 листика желатина, 500 мл. сливок цельных, 250гр. горького шоколада и 225 гр. сахара ( de canne) ? Перед дегустацией сколько времени держали в холодильнике?
Торт шоколадный от Galya, Маркиза или нет - я не знаю. Муссы все примерно одинаково делаются, я делала по пропорциям, которые давала Galya, т.к. это был мой первый опыт таких сложных gateaux и я не хотела испортить. Сделала торт вечером, а к обеду следующего дня было чаепитие. Как я уже писала, все же верхний слой был достаточно нежным, когда вынимала из формы, края съезжали.
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne.
Alexashka вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сегодня ему исполнилось бы 70! MGI Музыкальный клуб 0 12.01.2011 21:30
Сегодня выходной? zativerans Обо всем 4 14.07.2008 11:09


Часовой пояс GMT +2, время: 08:55.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX