![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Roksanne, я тоже знаю 1 человека, который говорит, что его кот не орет и не метит. На днях зайду в гости, узнаю, как там дела...
Но я советую кастрировать Феню и не тянуть с этим. А вот моя кошка (1 год и 5 мес.) перестала пользоваться туалетом дома, только на улице (не знаю где). Что было ожидаемо. Но все равно мне грустно. Ушла, можно сказать, во взрослую жизнь. Эх...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2009
|
Вешалка
Красавец!! fuerte А вы без мужа просто возьмите - думаю, быстро сломается. Я вот 6 лет пыталась, а в итоге пришлось поставить перед фактом (непреклонные они, эти мужчины), зато теперь души не чает в этом огненном комочке. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2009
|
крыска
Так и продолжает нагло в рот залазить, даже если просто печеньку захочу пожевать , и лижет. А еще он любит волосы нам "мыть" (наверное, сами плохо промываем). ![]() Вот он в корзинке: ![]() Обожает качаться на шторах: ![]() ![]() И даже разбирается в проводах: ![]() Никак не удается передать цвет глаз: они у него обалденно-голубые (может,потому что еще маленький). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Ой, боюсь я такие эксперименты проводить... Я показала ему фото, он как-то не впечатлился.
![]() ![]() Буду уговаривать потихоньку....
![]() |
|
Мэтр
|
Вешалка, а дитёнок и в самом деле ласковый? Потому как это может быть РЕШАЮЩИМ аргументом в моём споре с мужем!
![]() Если дитё залезет на коленки и замурчит, всё - кот наш! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
fuerte, забрали котеночка... Мальчик-хозяин шел мимо окна, они друг друга увидели, обрадовались, нельзя было не отдать.
![]() А младенец очень ласковый, на коленях лежал и подставлял худую шею для почесывания. И игривый очень, причем без когтей. В самом деле славный кис. Пропадет он у таких хозяев. Я же его на улице подобрала под нашим окном, а тм машины... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Roksanne , может , у фенечкиной породы есть особенности мужской потенции -- слабая или Неслабая ... . Сколько прийдется не спать до первых фенечкиных котят , если хочется детей от красавчика ? А потом можно и " секир башка " . Кажется , Fuerte писала о своих страданиях перед кошкиной стерилизацией . Смешно было только на расстоянии ...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
iuliia7, ооооооооо даааааааа! Дала нам Нюша жару!
![]() Так что, Roksanne, лучше кастрировать, пока не поздно!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
fuerte, Вот и я помню , читала Вашу историю , было Очень смешно --- только на расстоянии . НО не в жизни . С такими ночными бдениями человеческая потенция пропадет , а кошачья , только того , укрепится ... Ну , и кошачье чувство значимости .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
Roksanne, мои первые два кота не были кастрированы. Самый первый ни разу в жизни ничего не пометил и дурным голосом не орал, а когда ему предоставили кошку для земных радостей забился под кровать и сказал, что ему таких радостей не надо. Правда, использовал в качестве кошки шерстяной носок (который по мере износа мы заменили другим
![]() ![]() Второй же кот метил всю квартиру по периметру. Так отмывать это дело занятие не из приятных, вся квартира по периметру была обвешана газетами, на уровне "прицела" кота ![]() ![]() Поэтому, увидев, что мой Пелюш начал завывать с надрывом и рваться в неизвестность как только открывается дверь, я его кастрировала (на 6 месяце), чтобы он не повторил судьбы второго кота. Было, конечно жалко, но я предпочитаю, чтобы он был в целости и сохранности дома. А у Вас к тому же есть "отягчающий" фактор - Кузя. Он хоть и кастрирован, но Феня, на мой взгляд, может его расценить как потенуиального соперника. Поэтому шансы на спокойную жизнь у Вас снижаются ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Маминой кошке уже лет 5-6. Была подобрана где-то братом и принесена в квартиру, с тех пор из дома ни ногой. Никогда не мяукает, шерсть длиннющая, чужих не признает, ну прям как собака. Всегда спала с братом на его диване. Однажды соседка попросила маму приютить ее родственников - мать с дочерью- на пару ночей, те приехали в Питер в гости. Родственникам отдали комнату брата с его диваном, благо брат уехал. Женщины утром ушли на "осмотры достопримечательностей", кошка же все это время была сама не своя, но все молча
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
deltom, какой хорошенький! Интересно, все рыжие такие шебутные?
![]() Кстати, сегодня Нору наконец-то отвезли к ветеринару и стерилизовали. Весь день она, судя по рассказам, спала, иногда, правда, глазики открывала, но тут же снова засыпала. Жаль я не рядом, воспользовалась бы ситуацией и потискала вволю... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
И вот так тоже ... Только надежда на нежный фенечкин характер и память о теплых днях минувших с Кузей ...
![]() А еще есть опасность , что когда Фенечка начнет кричать о своих новых нахлынувших чувствах , интеллигент Кузя тоже вспомнит о своих . Потому что кастрированный кот все же хочет гулять и сообщает об этом , только гораздо меньше . ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Не знаю, давали ли здесь эту ссылку, мне понравилось (там их несколько разных) ![]() http://www.youtube.com/watch?v=4rb8a...eature=channel |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Хозяйки и хозяева кошек и котов,
у меня к вам обращение - у нашей кисы течет один глазик, не знаю причины. Гноя и каких-либо неприятных выделений нет, но вот уже с неделю течет как бы водичка что ли (слезки без цвета) с одного и того же глазика. Пробовала промыть чайной заваркой, а вернее протереть вокруг и капнуть хоть немного внутрь - но вроде толка нет (может мало капнула? но кошка на большее не согласна) Понимаю, что надо к врачу, но наш вето не в Париже, поэтому пока пробую лечить сама... Что это может быть и как такое лечить? Спасибо всем заранее за отклики ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Солуцем, глазик течет уже дней 5 (по крайней мере я уже столько бегаю за кошкой с заваркой чая и ватным тампоном...) и постоянно мокрая черстка вокруг глазика
ленто4ка, а эти обычные глазные капли чаще всего от воспаления? У нее глазик чистый, нет таких темных слезок как у маленьких котят, например. Попробую завтра в аптеку и буду искать хорошего парижского вето.
![]() |
|
Мэтр
|
Вешалка, выложите ещё фоток, пожалуйста! И скажите, как он относится к тому, что рядом есть ещё кошка? А как туалет? А насчёт "залезть на стол\шкаф\люстру"?
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Fiesta недавно такая же история была у моей знакомой. Ей дали капли в аптеке, она закапала кошке глаза и они перестали течь.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Народ, спешу сообщить новости про моего Гибса. Я уже писала что котику только месяц и 2 недели на данный момент, он сам уже находит свой туалет.Я переживала т.к. до того как мы его взяли он постоянно находился с кошкой в большой коробке и туалет и тарелка с едой всегда были рядом. А у меня пространство ого-го. Умница котик! Вот фото!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
fuerte, фотки все размытые, он шилопопый. К кошке относится с интересом. Вчера друг за другом ходили весь день. Но пока не дружат. Туалет Зоин сразу нашел и использовал. Только чистить с ним трудно, он с наполнителем играет. На стол прыгает, на кровать сына влезает по лестнице (наша по лестнице не умеет, запрыгивает). Но на кровати не спал, потому что Зоя смотрела сурово. Люстры у нас высоко, не интересовался.
Я бы его и сама оставила, но ведь у него есть хозяева и под нашими окнами они каждый день ходят. Не хочу, чтобы мы его кормили, прививали, приручали, а его раз - и домой забрали. Меня еще и то смущает, что его сад тут рядом и ему туда хочется. И будет хотеться, пока он рядом. Мы его только что выпустили погулять по его просьбе. Но чувствую я, что он еще придет. В следующий приход попробую еще пофотографировать. И Вам могу звякнуть, чтобы вы с мужем пришли и лично с ребенком познакомились. Жаалко, тут машины, собаки, люди злые, а он один на улице, как сирота! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Да такой крохотулька, а уже самостоятельны! Спит в медзонине по лестницам прыгает наверх, а спуститься никак! Мявкает, спасите-помогите! Вчера к шторм пристал, висел на них, так я их подняла наверх, он долго сидел смотрел ничего не понял мявкнул от недовольства!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2010
|
|
![]() |
|
Закладки |