Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.09.2010, 22:46
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2009
Roksanne, мои первые два кота не были кастрированы. Самый первый ни разу в жизни ничего не пометил и дурным голосом не орал, а когда ему предоставили кошку для земных радостей забился под кровать и сказал, что ему таких радостей не надо. Правда, использовал в качестве кошки шерстяной носок (который по мере износа мы заменили другим )... но ничего больше не трогал и проблем не доставлял. Бедняга умер от мочекаменной болезни, которую в моем захолустье ветврачи лечить не умели на четвертом году жизни
Второй же кот метил всю квартиру по периметру. Так отмывать это дело занятие не из приятных, вся квартира по периметру была обвешана газетами, на уровне "прицела" кота не очень эстетично, зато в плане уборки практично... и потом, как только открывалась дверь, кот норовил удрать. Чем собственно все и кончилось, однажды ночью (меня не было дома) кот орал благим матом и мама не выдержав выпустила его на площадку. Больше мы его не видели
Поэтому, увидев, что мой Пелюш начал завывать с надрывом и рваться в неизвестность как только открывается дверь, я его кастрировала (на 6 месяце), чтобы он не повторил судьбы второго кота. Было, конечно жалко, но я предпочитаю, чтобы он был в целости и сохранности дома.
А у Вас к тому же есть "отягчающий" фактор - Кузя. Он хоть и кастрирован, но Феня, на мой взгляд, может его расценить как потенуиального соперника. Поэтому шансы на спокойную жизнь у Вас снижаются
ekaterinabe вне форумов  
Старое 22.09.2010, 23:13
Мэтр

Дата рег-ции: 25.04.2009
Посмотреть сообщениеekaterinabe пишет:
...А у Вас к тому же есть "отягчающий" фактор - Кузя. Он хоть и кастрирован, но Феня, на мой взгляд, может его расценить как ...
...уфффф... я прямо испугалась....

Путь к знаниям настолько тернист, что порой пока прорвёшься - все мозги обдерёшь.
fuerte вне форумов  
Старое 23.09.2010, 09:23
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 12.09.2008
Отправить сообщение для iuliia7 с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеfuerte пишет:
...уфффф... я прямо испугалась....
И вот так тоже ... Только надежда на нежный фенечкин характер и память о теплых днях минувших с Кузей ...

А еще есть опасность , что когда Фенечка начнет кричать о своих новых нахлынувших чувствах , интеллигент Кузя тоже вспомнит о своих . Потому что кастрированный кот все же хочет гулять и сообщает об этом , только гораздо меньше .
iuliia7 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
ветеринар, животные, кот, кошка, кошки