Glow пишет:
В интернете вы скорее всего ее не найдете (я, правда, и не пыталась). Это бумага, которую вы подписываете, уже отпечатанная у них.
Мне не дали. Но я досье не по почте отправляла. И подлинники в этом случае просто не отдала. Они проверили их наличие и поставили на копии печать, типа подлинник видел. А потом сказали ждать вызова. Я задала вопрос про рассписку, на что получила большие круглые глаза и очень занимательный ответ. Типа у них программа, которая регистрирует документы и выдает список, еще не внедрена и суперсложна. Поэтому, чтобы ее освоить нужно время (сколько они не знают). Ждите, девушка, ждите у моря погоды. Ждала я два месяца. Потом мы звонили и ругались. Шефа нашли с трудом. Потом мне сказали, что документы, что были приняты - не верны. Пришлось доказывать. В общем, только через 4 месяца мне выдали рассписку в их получении.
А досье бывает и теряют....
|
Ужас! Я тоже сижу и боюсь, чтобы ничего никуда не делось. Про рассписку в нашей префектурк знают, но сказали, что выдадут ее только после собеседования, а вот когда случиться это собеседование тожно сказать не могут. Тоже один ответ: "Ждите".
Спасибо за информацию.