|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
93 префектура
Напоминаю, что то что я пишу относится к 93 префектуре.
У нас мужей не выставляют ![]() Был вопрос, как я уже указывала "Умеете ли читать и писать на французском (что читаете, что пишите)" Я назвала ей последнюю прочтенную мной на французском книгу и сказала, что в данный момент из "письменного" практикую только мотивационные письма, но на последнем месте работы мне приходилось вести деловую переписку. В числе документов, которые я предоставляла были мои сертификаты работы, так что она восприняла это как должное. Не знаю, то ли мои ответы показались достаточно убедительными, то ли в нашей префектуре процедура "экзамена" не предусмотрена. Потому что консультант вела собеседование четко по списку: Сначала проверила по порядку все оригиналы отправленных мною документов, потом достала опросное досье (там несколько листов) и пошла "по пунктам" задавать вопросы и заносить ответы. Потом дала на подпись несколько документов и объяснила дальнейший процесс прохождения досье. Думаю, если бы тест был предусмотрен, она бы мне его дала. Может быть кто-то другой из нашей префектуры поделиться своим опытом. Да! Забыла упоминуть: Супруга попросили подписать бумагу о том, что он согласен с тем, что я запрашиваю фр. гражданство. А если не согласен - то не подписывать. Так что, дамы мой вам совет: накануне никаких "головных болей" ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже был список вопросов, там был - пишу ли я. Вот тут она и решила проверить. Я, правда, чесссно сказала, что пишу средне.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2008
|
добрый день,а не подскажете ,где можно наити или распечатать список с вопросами, что бы подготовиться , научится заполнят заранее спасибо
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, собеседование |