byvaly пишет:
А почему вы думаете, что я не пойму или у вас такое высокое о себе мнение? Я имел в виду именно духи (ПАРФУМ). Про цену я написал( 6 или 7 вариантов флаконов все по 400 евро), то, что видел в Париже, ещё точнее в Галериес Лафаыетте. Могу даже привести марку духов, например Нина Ричи, парфюмированная вода дешевле (50мл - 62 евро), в дьютике Брюсселя столько стоит 80мл). В Париж я приезжал на несколько дней, из Брюсселя и обратно и задача у меня была посмотреть Париж, а не бегать по магазинам. Просто написал, что видел. Тема ведь о настоящих духах.
|
Вы уж извините, но у вас странное понятие о настоящих духах. Они все настоящие, просто концентрация разная : туалетная вода, парфюмированная вода, концентрат (или парфюм, если вам так больше нравится. Туалетная вода не всегда дешевле, иногда парфюмированная вода слабее туалетной. Все зависит от ингредиентов. Не говоря уже о химическом составе кожи.
И могу вам сказать, что все духи (разных концетраций и цен), которые я покупала во Франции - настоящие