|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2010
|
Цена настоящих духов, именно духов в Париже, я наблюдал в 400евро и более. Аромат держится долго.)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2010
|
"Настоящие" духи существуют в разных концентрациях (как минимум 3), только и всего. А аромат держится долго так же от химического состава кожи. Все мои духи (будь-то туалетная или парфюмированная вода либо концентрат, думаю, это то, что вы имели в виду) куплены во Франции (около 60 штук, и них 5 концентратов), проблем у меня с ними нет, они самые, что ни на есть настоящие, и стоят они не 400 евро. За чуть болше 400 евро можно заказать собственные эксклюзивные духи, если уж на то пошло.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Annesyl,
да не обьяснятесь вы, все равно не поймут ![]() Ясное дело, чем дороже духи - тем круче ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
А почему вы думаете, что я не пойму или у вас такое высокое о себе мнение? Я имел в виду именно духи (PARFUM). Про цену я написал( 6 или 7 вариантов флаконов все по 400 евро), то, что видел в Париже, ещё точнее в Galeries Lafayette. Могу даже привести марку духов, например Нина Ричи, парфюмированная вода дешевле (50ml - 62 евро), в дьютике Брюсселя столько стоит 80ml). В Париж я приезжал на несколько дней, из Брюсселя и обратно и задача у меня была посмотреть Париж, а не бегать по магазинам. Просто написал, что видел. Тема ведь о настоящих духах.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И могу вам сказать, что все духи (разных концетраций и цен), которые я покупала во Франции - настоящие ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
byvaly, всё зависит от объёма виденных Вами флаконов. Galeries Lafayette очень специфический магазин. Там даже объявления по-русски делают. Магазин рассчитан на публику, сорящую деньгами. Они могут и поллитра концентрированного парфюма налить, им не жалко.
В нормальных парфюмериях, и не обязательно Galeries Lafayette, как уже выше заметила Annesyl, будут самые настоящие французские духи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
Например, продавец может предложить вам оформить дисконтную карту. Мой муж раньше регулярно делал там покупки, покупал много. Однажды продавец предложил ему оформить дисконт. Муж отправился к человеку, оформляющему дисконтную карту, потратил время на общение с этим человеком, все нужные данные были внесены в компьютер. Ответ компьютера: дисконтная карта не положена! Не имеет он права на скидку. Человек, имеющий свой бизнес. Он на зарплате. И в то время (до кризиса) зарплата была более чем приличной. Мой муж обиделся и перестал ходить в Galeries Lafayette. Перед отпуском мы все же отправились в этот магазин. Купили кое что из одежды, продавец предложил нам оформить дисконт. Муж объяснил ему, что дисконт нам не положен. Продавец ответил, что мой муж - группа риска. Так как он имеет свое дело, то в один прекрасный день он может, например, стать банкротом. Как это относится к скидкам, я не совсем понимаю. Муж спросил а ничего, если, например, один из его работников оформит дисконт, а потом потеряет работу, так как разорится муж... Ну да, ответил продавец, может быть такое дело... :-) Но таковы правила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А Фарнезиана от Карон - 140 евро за 15 мл (концентрат itou) и тоже супер настоящие! Да и не особо известные. Окси ![]()
|
Закладки |