Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.09.2010, 00:42
Бывалый

Дата рег-ции: 30.07.2010
Цена настоящих духов, именно духов в Париже, я наблюдал в 400евро и более. Аромат держится долго.)
byvaly вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.09.2010, 11:40
Мэтр

Дата рег-ции: 28.01.2010
Посмотреть сообщениеbyvaly пишет:
Цена настоящих духов, именно духов в Париже, я наблюдал в 400евро и более. Аромат держится долго.)
"Настоящие" духи существуют в разных концентрациях (как минимум 3), только и всего. А аромат держится долго так же от химического состава кожи. Все мои духи (будь-то туалетная или парфюмированная вода либо концентрат, думаю, это то, что вы имели в виду) куплены во Франции (около 60 штук, и них 5 концентратов), проблем у меня с ними нет, они самые, что ни на есть настоящие, и стоят они не 400 евро. За чуть болше 400 евро можно заказать собственные эксклюзивные духи, если уж на то пошло.
Старое 16.09.2010, 11:54
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
Annesyl,
да не обьяснятесь вы, все равно не поймут
Ясное дело, чем дороже духи - тем круче
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.09.2010, 18:08
Бывалый

Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
Annesyl,
да не обьяснятесь вы, все равно не поймут
Ясное дело, чем дороже духи - тем круче
А почему вы думаете, что я не пойму или у вас такое высокое о себе мнение? Я имел в виду именно духи (PARFUM). Про цену я написал( 6 или 7 вариантов флаконов все по 400 евро), то, что видел в Париже, ещё точнее в Galeries Lafayette. Могу даже привести марку духов, например Нина Ричи, парфюмированная вода дешевле (50ml - 62 евро), в дьютике Брюсселя столько стоит 80ml). В Париж я приезжал на несколько дней, из Брюсселя и обратно и задача у меня была посмотреть Париж, а не бегать по магазинам. Просто написал, что видел. Тема ведь о настоящих духах.
byvaly вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.09.2010, 18:16
Мэтр

А почему вы думаете, что я не пойму или у вас такое высокое о себе мнение? Я имел в виду именно духи (ПАРФУМ). Про цену я написал( 6 или 7 вариантов флаконов все по 400 евро), то, что видел в Париже, ещё точнее в Галериес Лафаыетте. Могу даже привести марку духов, например Нина Ричи, парфюмированная вода дешевле (50мл - 62 евро), в дьютике Брюсселя столько стоит 80мл). В Париж я приезжал на несколько дней, из Брюсселя и обратно и задача у меня была посмотреть Париж, а не бегать по магазинам. Просто написал, что видел. Тема ведь о настоящих духах.
Вы уж извините, но у вас странное понятие о настоящих духах. Они все настоящие, просто концентрация разная : туалетная вода, парфюмированная вода, концентрат (или парфюм, если вам так больше нравится. Туалетная вода не всегда дешевле, иногда парфюмированная вода слабее туалетной. Все зависит от ингредиентов. Не говоря уже о химическом составе кожи.
И могу вам сказать, что все духи (разных концетраций и цен), которые я покупала во Франции - настоящие
Старое 16.09.2010, 18:32
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
byvaly, всё зависит от объёма виденных Вами флаконов. Galeries Lafayette очень специфический магазин. Там даже объявления по-русски делают. Магазин рассчитан на публику, сорящую деньгами. Они могут и поллитра концентрированного парфюма налить, им не жалко.
В нормальных парфюмериях, и не обязательно Galeries Lafayette, как уже выше заметила Annesyl, будут самые настоящие французские духи.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.09.2010, 18:49
Бывалый

Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
В нормальных парфюмериях, и не обязательно Galeries Lafayette, как уже выше заметила Annesyl, будут самые настоящие французские духи.
Возьму на заметку, на будущее.)
byvaly вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.09.2010, 19:09
Мэтр

Дата рег-ции: 11.05.2009
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
byvaly, всё зависит от объёма виденных Вами флаконов. Galeries Lafayette очень специфический магазин. Там даже объявления по-русски делают. Магазин рассчитан на публику, сорящую деньгами. Они могут и поллитра концентрированного парфюма налить, им не жалко.
Насчет Galeries Lafayette. Действительно, магазин спецефический.
Например, продавец может предложить вам оформить дисконтную карту.
Мой муж раньше регулярно делал там покупки, покупал много. Однажды продавец предложил ему оформить дисконт. Муж отправился к человеку, оформляющему дисконтную карту, потратил время на общение с этим человеком, все нужные данные были внесены в компьютер. Ответ компьютера: дисконтная карта не положена! Не имеет он права на скидку. Человек, имеющий свой бизнес. Он на зарплате. И в то время (до кризиса) зарплата была более чем приличной. Мой муж обиделся и перестал ходить в Galeries Lafayette. Перед отпуском мы все же отправились в этот магазин. Купили кое что из одежды, продавец предложил нам оформить дисконт. Муж объяснил ему, что дисконт нам не положен. Продавец ответил, что мой муж - группа риска. Так как он имеет свое дело, то в один прекрасный день он может, например, стать банкротом. Как это относится к скидкам, я не совсем понимаю. Муж спросил а ничего, если, например, один из его работников оформит дисконт, а потом потеряет работу, так как разорится муж... Ну да, ответил продавец, может быть такое дело... :-) Но таковы правила.
Simona_177 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.09.2010, 12:01
Дебютант

Дата рег-ции: 07.04.2006
Концентрат (пишется на флаконе parfum) люкс-брендов стоит до 150 евро за 5-10 мл., возможно вы видели эксклюзивные духи или лимитку, тогда нет ничего удивительного в такой цене.
meg вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.09.2010, 12:19
Мэтр

Посмотреть сообщениеmeg пишет:
Концентрат (пишется на флаконе парфум) люкс-брендов стоит до 150 евро за 5-10 мл., возможно вы видели эксклюзивные духи или лимитку, тогда нет ничего удивительного в такой цене.
Да вот недавно купила Коко Шанель (концентрат), заплатила чуть меньше 100 евро за 7.5 мл. А они самые что ни есть настоящие! И купила я их в Сефоре...
А Фарнезиана от Карон - 140 евро за 15 мл (концентрат itou) и тоже супер настоящие! Да и не особо известные.

Окси
        Ответ        

Закладки