|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Я думаю вы просто меня не поняли... кредит вам дают на основе ваших сегодняшних доходов, считая, что будушие будут аналогичными. Взять кредит под недвижимость, если ваши сегодняшние доходы не позволяют его возврашать нельзя во Франции...
Залог, как таковои во Франции не требуется... так как кредит дается под доход. Исключение составляют кредит на вторую квартиру, когда вам за первую дают некоторую сумму (которую вы вернете после ее продажи). Иногда кредит на раскрутку бизнеса можно заложить недвижимость, но это весьма сложно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
О чем и была речь. Но поворот интересный - если я куплю квартиру в париже ( без всяких кредитов, и сдача в аренду этой квартиры станет приносить мне доход во франции), могу ли я получить кредит во фр. банке уже под эти , с позволенья сказать, доходы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Простите, вы говорите то, что сами реально делали, или это умозрительные соображения?
Я утверждаю на основе ЛИЧНОГО ОПЫТА, что не дадут французские банки ипотечный кредит под доходы в россии. Так же как не дадут ипотеку под залог недвижимости в россии. Некие намёки в форуме, что вот типа места надо знать, и знать через кого надо действовать для получения кредита - ничего общего с законом не имеют, и не могут рассматриваться в качестве серьезных доводов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Вы поставьте себя на место банка... кроме того, что вся ваша недвижимость может быть липои, представьте сколько головнои боли банку будет это недвижимость в Москве конвертировать в обычные деньги...
Да, но доходы в России тоже могут сгодиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Наш Сосьете Женерал верил.
Уточню, что я интересовалась для своих друзей, они хотели купить квартиру во Франции. Сказали нет проблем - 30% вносите, на остальное даем кредит, но пожалуйста, предоставьте подтверждение доходов.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ну а я вот лично пробовал. Продолжим дискуссию? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Какой смысл им нас дезинформировать, вселять иллюзии? Или речь о каких-то особых кредитах, хотелось бы прояснить эти вопросы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Зачем тогда при оформлении кредита офомляется ипотека, которая является ни чем иным как залогом?
|
Закладки |
Метки |
кредит |