Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 22.08.2010, 21:19
Мэтр
 
Аватара для BYU
 
Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
Посмотреть сообщениеварежка пишет:
Тоже присоединяюсь к просьбе, очень актуально на текущий момент, ибо в огороде полно картошки а в лесу полно грибов, в том числе и белых
неужели есть какой-то особый, не испробованный рецепт картошки с грибами?)Нет, правда?Я обязательно кладу лук .
Если бы жила в вашей местности, обязательно бы мариновала грибы целиком на зиму.Производит незабываемое впечатление на гостей .
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito.
Успех!!Удача!!
Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain.
BYU вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 22.08.2010, 22:30
Заблокирован(а)
 
Аватара для варежка
 
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
BYU, Так просто жарить вместе картошку и грибы? Или отварить картошку до того? Вот правда, сколько собираю и готовлю грибы, никогда вместе с картошкой не жарила на одной сковородке. А так я их не только закручиваю, а белые режу ломтиками и замораживаю. Очень выручает, это правда.
варежка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 22.08.2010, 22:44
Мэтр
 
Аватара для BYU
 
Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
Посмотреть сообщениеварежка пишет:
Так просто жарить вместе картошку и грибы? Или отварить картошку до того?
так жарили в России в моей местности, во всяком случае.Сначала жарят грибы (или отваривают, в зависимости от гриба), потом добавляют сырую картошку и лук, тушат до готовности картошки.Называется жареха.
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito.
Успех!!Удача!!
Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain.
BYU вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 22.08.2010, 23:05
Заблокирован(а)
 
Аватара для варежка
 
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
BYU,спасибо. А при тушении жидкость откуда, из самих грибов. Или сметану нужно добавлять? России как то не доводилось так грибы готовить-в наших краях больше с отварной картошкой подавали. Готовила свекровь,в основном. Я грибы только в банках мариновала. Да и грибы я все больше собирала и готовила уже больше за границей
варежка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 22.08.2010, 23:46
Мэтр
 
Аватара для BYU
 
Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
Посмотреть сообщениеварежка пишет:
А при тушении жидкость откуда, из самих грибов. Или сметану нужно добавлять?
пожалуйста. Сметану подают уже к готовому блюду.Житкости хватит, надо только крышкой накрыть при готовке обязательно. И осторожно перемешивать, чтобы не подгорело.Ой, нельзя на ночь про такие вкусности рассказывать
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito.
Успех!!Удача!!
Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain.
BYU вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Индийская кухня elisa Секреты хорошей кухни 50 14.05.2024 00:38
Кухня Нормандии Yilar Секреты хорошей кухни 4 13.04.2006 12:21
Украинская кухня Doumkie Секреты хорошей кухни 0 12.05.2005 19:27
Французская кухня Ангара Секреты хорошей кухни 0 12.10.2004 14:12


Часовой пояс GMT +2, время: 04:04.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX