|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
|
так жарили в России в моей местности, во всяком случае.Сначала жарят грибы (или отваривают, в зависимости от гриба), потом добавляют сырую картошку и лук, тушат до готовности картошки.Называется жареха.
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
BYU,спасибо. А при тушении жидкость откуда, из самих грибов. Или сметану нужно добавлять? России как то не доводилось так грибы готовить-в наших краях больше с отварной картошкой подавали. Готовила свекровь,в основном. Я грибы только в банках мариновала. Да и грибы я все больше собирала и готовила уже больше за границей
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
|
пожалуйста. Сметану подают уже к готовому блюду.Житкости хватит, надо только крышкой накрыть при готовке обязательно. И осторожно перемешивать, чтобы не подгорело.Ой, нельзя на ночь про такие вкусности рассказывать
![]()
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Индийская кухня | elisa | Секреты хорошей кухни | 50 | 14.05.2024 00:38 |
Кухня Нормандии | Yilar | Секреты хорошей кухни | 4 | 13.04.2006 12:21 |
Украинская кухня | Doumkie | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.05.2005 19:27 |
Французская кухня | Ангара | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.10.2004 14:12 |