|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2006
|
lipa1,
да это тоже вариант, как вы писали раньше мало времени, все скомканно и напряженно и не остается времени на всякие непредвиденные неприятности в дороге.... теперь склоняюсь к тому, чтобы сократить еще программу и больше времени провести в Париже (2 полных дня вместо одного) или все же стоит съездить в Фонтенбло на полдня?....эх, не знаю даже как лучше быть( т.е. так: 18.09 утром прилетаем в Париж (09.30) едем в Руан (часов в 1400),там ночуем 19.09 Утром едем в Эретре, возвращаемся в Руан, едем в Париж. 20.09 Едем в МСМ на автобусе от турфирмы francetourisme, вечером уже в Париже 21.09 Париж 22.09 Версаль 23.09 Париж 24.09 днем гуляем по Парижу, вечером летим в Москву...занавес) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
[QUOTE='aeroclub;1059116148']теперь склоняюсь к тому, чтобы сократить еще программу и больше времени провести в Париже (2 полных дня вместо одного)
или все же стоит съездить в Фонтенбло на полдня?....эх, не знаю даже как лучше быть( aeroclub, вы ведь уже купили билеты в Руан? То есть с этой частью поездки железно? Версаль тоже? От этого и стоит оттолкнуться. То есть на остальное остается 4 дня. Вместить в них замки Луары, МСМ, Фонтенбло и достопримечательности Парижа, по-моему нереально. Сказать честно, поездка в МСМ, пожалуй, наиболее органично включается в логику вашего путешествия (знакомство с Нормандией), но дорога займет очень много времени, которого у вас и так маловато. В общем, я бы оставила только то, с чем Вы определились уже окончательно (Руан, Этрета и Версаль), а остальное время - ПАРИЖ! Все-таки его нужно для себя открывать, не спеша ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
lipa1, спасибо!
так и будем действовать, но все же МСМ хочеться тоже увидеть (исторический объект на все 100%, не точто замки построенные 200-300 лет назад) и вариант на автобусе мне кажется достаточно быстрым и простым способом... вот только бы francetourisme не подвела, никак не могу отзывы по ней найти( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Есть еще способ - взять все-таки машину
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
lipa1, да это неплохой вариант,
можно было бы после посещения Этрета, поехать в МСМ, быть там вечером, заночевать по-близости, а с утра еще раз заехав в МСМ отправиться в Руанну а затем на поезде в Париж... но придеться отказатся от этой идеи( гостишка в Париже уже оплачена по несдаваемому неменяемому тарифу( слишком поздно я созрел до мысли взять машину... ну ничего, план, который сложился раньше (без машины), тоже имеет свои плюсы... Меньше ответственность + можно и в Этрета и в МСМ позволить себе отведать различные вкусные французские напитки ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |