![]() |
|
Модератор
![]() |
Фото этого сырка есть на предыдущей страницы.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2008
![]() |
МАРГОО, нет ето другой сырок - КИРИ. он более твердый, чем на той картинке с коровой
он в голубой коробке прямоуголной и картинка другая потому что с коровой- он совсем мягкий, я вчера купила и пробовала |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуйте
![]() ![]()
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
http://www.universam.de/
я нашла етот сайт случайно сегодня - смотрела телевизор а там реклама о том что в германии есть такой магазин, я сразу открыла , а там все то что ы нас продается, ну или почти все - в нашем русском магазине все оттуда так что можно заказыват и получается так намного дешевле |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
Какой замечательный сайт вы нашли!!! и Вы уже заказывали доставку или пока нет? Только пересылка во Францию стоит 12 € 90 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Cathy, да я редко халву покупаю, тем более, кроме меня ее никто и не ест.
А 13 евро доставки - это дороговато. Неужели вы так скучаете по каким-то продуктам, что готовы заказывать их из Германии или др.страны, да еще неизвестного качества? А сосиски есть и в супермаркетах хорошие, смотрите марочные и подороже. Я к сосискам плохо отношусь уже давно, а тут на днях видеал по ТВ процесс их приготовления: что вываливали в чаны для их производства - так это ужас и волосы дыбом встают, сою, жир, мясо сомнительного качества и происхождения. Предпочитаю натуральное мясо, хотя вот колбасу все же покупаю, но практически раз в год.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
но если покупать - то не 1 продукт, как оптом набрать все что нужно 1 раз надолго или скооперироваться с кем-то. и как в нашем русском магазине цена - то дешевле заказать там - дешевле выйдет.
я об этом думала. если набрать корзину товаров один раз, тогда выгодно |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
так что не смейтесь, пожалуйста! ![]() Насчет сосисок, их любит малышка, но сейчас покупаем вареную колбасу, т.к. краем уха слышали историю про маленькие сосисочки Кнаки, что то там было не в порядке и их сняли с производства, но большие сосиски Кнаки продают. Если смотреть все передачи про приготовление, то вообще многие продукты есть перехочется, хватит одной -единственной передачи про продукты китайского происхождения и китайскую кухню, ну такой ужас показывали про все продукты, срок годности которых истек год или два назад и более... Но это уже -большое оффтоп . Я восхитилась сайтом, потому что многие ищут эти продукты, а они так красочно разрекламированы! Но доставка 12€90 -дорогая, нет слов. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Olivia442,
стр.72 этой темы почитайте. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.11.2008
|
Подскажите пожалуста как здесь сливки называются. Не могу найти перевод. И есть ли здесь консерва, аналог наших шпрот? Спасибо
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() ![]() но если вам нужны сливки -( для десерта или оформления блюд ) которые легко можно взбить венчиком , то надо брать - жирные сливки La crème entière = 30 à 35% / crème épaisse ![]() A для приготовления соусов, или добавки к творогу , лутчше покупать - жидкие или полужидкие сливки Le crème liquide, semi-épaisse и не жирные = 5-15% P.S. смотрите на фото - в сообщении выше . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.11.2008
|
Cливки
Спасибо большое за ответы. Я ищу сливки для десертов. Торты, пирожные...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
а какое сливочное масло больше похоже на наше??? муж берет президент - так мне напоминает это вкус маргарина....
пока на хлеб мажу сыр маскарпоне ошановский - но в картошку ж его не положишь... или тут все масло такое маргаринового вкуса?? и еще вопрос про майонез - не нашла на форуме - какой съедобный??? если у кого есть покажите картинку, пожалуйста |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Olivia442, у меня весь майонез съедобный пополам со сметаной
![]() |
![]() |
|
Закладки |