Riaflo пишет:
brunetka_,
поздравляю! на кого учиться будете? а вам в арии написали об этом?
|
Спасибоо!) Да, мне по почте пришел ответ 30 июня, а они отправили 22 юиня. два письма, одно мол вы приняты на M1 droit des affaires, а другое типа процедура дальшейшей регистрации вместе с numero d'autorisation d'inscription. Как раз с сегодняшнего дня регистрация открылась.
laureole пишет:
brunetka_, admis должно быть в 5 пункте название не помню в самом досье на ария справа от выбранной кандидатуры. Вы жилье нашли?
|
Аааа вот, всё увидела решение педкомиссии : admis )) Спасибо!
Я написала в Крус насчет жилья, ответили мол дождитесь сентября,посмотрим что можно сделать, мол сейчас мест нет! а мне ждать нельзя по большу счету, потому что я не определилась еще куда еду, хочу уже заранее знать где точно есть места. Меня в Марселе Paul Cezanne, Pаris 2 и Страсбурге на одинаковые факультеты приняли, поэтому я перед дилеммой куда ехать. Хочу уже выяснить где жилье нормальное найти реально, да и с ценой чтоб не так дико, потому что я стипендиатка, и надо уживаться за определенную сумму.
Так вот, написала я им мол я стипендиатка, тыры пыры, и тогда они уже ответили мол вышли нам скан документа, потверждающего что я стипендиатка, и мол мы сделаем все чтоб расместить вас в студии. Но официального документа у меня на руках пока нет, поэтому мы попрощались до кратчайших сроков пока не выдадут мне документ) Тоже самое и в Париже, там можно в резиденции СИУП получить, если ты стипендиат!