![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
laureole, Вам скоро должно по почте придти письмо за подписью декана о зачислении. Я тоже поступала, мне в четверг пришло (в Москву). Там бумага о том, что я могу пройти административную запись, и еще что-то. Но я в Страсбург не еду.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.05.2007
![]() |
Laureole,
Я тоже еду в Страсбург)) с записью на сайте все правильно! я точно также регистрировалась уже, там просто записываешься на рандеву уже там, чтобы документы отдать все! Мне прислали номер по почте обычной, и он не подходил, потом я туда позвонила и они сразу у себЯ там все сделали) поздравляю с поступлением )) П.с. Извиняюсь, если что криво написано - я не с компьютера сейчас... |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 24.07.2010
|
Поступила в Монпелье на М1. Форумчане, кто поступил или ищет в этом году жилье в этом городе, откликнитесь пожалуйста! Как вообще в этом городе ситуация с жильем? насколько реально найти относительно бюджетный вариант, на что можно рассчитывать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.08.2008
|
laureole,
Я тут наткнулась на ваши посты, узнала,что вы тоже поступили в Страсбург) Поздравляю!))) Я вот что хотела уточнить. Мне пришло письмо по почте, что меня приняли на Мастер 1 droit des affaires, ну где-то месяц назад, и недавно вот в инбокс в АРИА письмо послали что мол регистрация с 26 июля и тыры пыры. Тока вот учитывая все это, что-то я не найду слова "admis!" рядом с перечнем факулетов, да и где этот перечень. Есть одно НО я подавал тока на один факультет!Больше никуда в принципе. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Vico, спасибо!
Chaotic, а вы жилье нашли уже?) Riaflo, может позвонить? 19 июля закончилась комиссия по-моему все рассмотрели уже. brunetka_, admis должно быть в 5 пункте название не помню в самом досье на ария справа от выбранной кандидатуры. Вы жилье нашли? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.08.2009
![]() |
хотя по электронке пришло загадочное письмо-рассылка от ответственного за Мастер с сообщением о том, что дорогие друзья (именно так, во мн.числе), вы успешно приняты на М1 Multimédia и теперь вам остается только пройти адм.запись, желаю вам приятных каникул что это было?))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
да, я про документы на визу. а вы заполнили досье на административную запись до 6 июля и они выслали вам документы после того как вы заполнили это досье?
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибоо!) Да, мне по почте пришел ответ 30 июня, а они отправили 22 юиня. два письма, одно мол вы приняты на M1 droit des affaires, а другое типа процедура дальшейшей регистрации вместе с numero d'autorisation d'inscription. Как раз с сегодняшнего дня регистрация открылась.
Я написала в Крус насчет жилья, ответили мол дождитесь сентября,посмотрим что можно сделать, мол сейчас мест нет! а мне ждать нельзя по большу счету, потому что я не определилась еще куда еду, хочу уже заранее знать где точно есть места. Меня в Марселе Paul Cezanne, Pаris 2 и Страсбурге на одинаковые факультеты приняли, поэтому я перед дилеммой куда ехать. Хочу уже выяснить где жилье нормальное найти реально, да и с ценой чтоб не так дико, потому что я стипендиатка, и надо уживаться за определенную сумму. Так вот, написала я им мол я стипендиатка, тыры пыры, и тогда они уже ответили мол вышли нам скан документа, потверждающего что я стипендиатка, и мол мы сделаем все чтоб расместить вас в студии. Но официального документа у меня на руках пока нет, поэтому мы попрощались до кратчайших сроков пока не выдадут мне документ) Тоже самое и в Париже, там можно в резиденции СИУП получить, если ты стипендиат! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.08.2009
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Успеете все равно, там дедлаин регистрации до 15 сентября. Удачи!) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
![]() Мне вот пришли письма, плюс о зачислении, только на Мастер 2 Recherche. Это отлично, что письма уже пришли, но я подавала па *** ) Где-то есть подвох?
И можно ли на месте решить будет это всё. Или, если приняли на R, на P уже не перенаправят? Я им писала - они мне сказали, что исправили всё. А в письме - ничего. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2009
|
Сделала окончательный выбор в досье Кампюса в пользу Пари 2
![]() Vous pouvez à présent et si vous le souhaitez prononcer votre choix définitif pour cet établissement. ![]() ![]() ![]() Да, кстати, те, кто делает choix définitif в пользу неподключенного вуза, самостоятельно в электронном досье это отметить не получится. Вам нужно будет отправить сотруднику Кампюса копию приглашения из вуза (скан на почту подойдет), и тогда уже они сами все отметят. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Привет всем!
Хочу поделиться недавно сделанным открытием, а может и не открытием, но во всяком случае для меня оно стало таковым. ![]() Ни для кого не секрет, что при отправке документов некоторые ВУЗы требуют отправить им конверты с оплатой почтовых расходов(или какие-то мифические международные купоны), которых у нас в России нет, поэтому мы берем справку из кампюса, что у нас такого не продают. Вот и я взяла справку в кампюсе, и в целях эксперимента купила два обычных международных конверта на почте и вложила их в мое досье. Пусть, думаю, если не воспользуются, так себе на память подарок из России заберут. ![]() Отправила. Ответ мне пришел в моем конверте и шел он из Парижа в Новосибирск ровно неделю, что почему-то быстрее, чем письма в их собственных с отметкой о приоритете (такое письмо до меня шло около двух недель). Нельзя ли из этого сделать вывод, что международные купоны, это обычные марки на международных конвертах, которые мы сами и оплачиваем на почте и не нужно заморачиваться с бумагами из кампюса?... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Т.е. весь вопрос не в конверте, а именно в марке, которую вузы хотят получить от нас в виде международных купонов, чтобы не тратить на каждого будущего студента свои кровные 0,8 евро. P.S. Французский конверт ко мне шел пару недель, а русский - чуть больше месяца. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Но для меня это открытие, что наши русские марки им тоже подошли, и никаких международных купонов не надо. Прецедент, однако! Будущим поступающим на заметку. |
|
![]() |
|
Закладки |