|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Граждане дорогие, я конечно извиняюсь, но я вносила наличкой в БНП и 2000, и 3000. Правда, не регулярно, не как зарплату. И никогда не было никаких вопросов. Недавно была встреча с менеджером. Всё, что его интересовало, это не хочу ли разместить деньги под проценты.
У автора там что-то не совсем ясное. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2005
|
veinarde; пишет:
![]() Как я уже отмечал ранее, на мой взгляд, данная проблема скорее в людях, которые выполняют свою работу более или менее формально. Если когда-то у вас взяли без вопросов 3000 евро, то не факт, что так будет через неделю или через год, когда произойдет ротация персонала или вступят в силу какие-нибудь новые правила. Что касается меня лично, меня мало волнует фигурирую я в списках Тракфина или нет. При необходимости я всегда смогу объяснить банку происхождение непосильным трудом отмытых денег. Вообще-то, выплата зарплаты наличными - это весьма распространенная практика нашего государства как работодателя, которое таким образом ставит своих наемных работников в заведомо уязвимую ситуацию по отношению к французским законам и норма. Не любят во Франции оборот наличных денег. Впрочем, в этом контексте оно порой и само себя ставит в неудобное положение, так для выдачи зарплаты наличными, их сначала нужно снять, причем в гораздо болеек крупном размере, что гораздо подозрительнее, чем мои несчастные 3000, которые я однажды принес в банк. |
|
![]() |
|
Закладки |