|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Alena_Minsk, теперь уж точно воспользуюсь, так как в этот кабинет мы не вернемся (хотя его тоже рекомендовали)
проблема в том, что мне кажется, теперь сын будет на всех дантистов так реагировать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Nita, единственное, что могу сказать, что во-первых с ребенком провести беседу, объяснить, что доктора вы меняете, что это должен быть доктор лучше, что ходить к дантистам просто необъходимо, потому что проблемы с зубами у него все же существуют, во-вторых, рассказать новому дантисту про предыдущии визиты, она тоже должна знать как лучше поступить. Как я уже писала выше, лечение начинается с того, что врач рассказывает что она будет делать ребенку на вполне досупном языке, уже 3-х летка вполне может понять, а потом поэтапно тоже рассказывает и показывает что она будет делать. Контакт с ребенком постоянный. Вы представляете, чтобы ребенок не пикнул, когда ей укол делали, это же в любом случае, по-началу больно!
Ужасно жаль малыша, сразу свой страх вспоминаю после визита к школьному дантисту...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
|
|
![]() |
|
Закладки |