|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.05.2010
|
Я - психолог, с 20-летним стажем работы, и именно поэтому я серьёзно отношусь к данной проблеме, а точнее, я прекрасно представляю последствия визита к плохому врачу и никакие разговоры не помогут.
Прочитала на французском форуме о волшебном зубоврачебном кабинете в Париже, с игрушками, проекцией на потолке мультфильма Barbe a papa и другими подобными прелестями, и главное, с добрым доктором во главе всего этого великолепия: жаль только пост от 2007 года и на вопрос о том, где находится этот волшебный кабинет мне пока не ответили.... Никто не сталкивался в Париже с подобным чудом? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Есть похожий кабинет в 16ом районе Парижа. Лечат там исключительно детей. Врачи и ассистентки милые и приветливые, одеты в красивые розовые блузы, В комнате ожидания - игрушки, книжки, телевизор и большои экран 'Wi' с тремя пультами и выбором игр. В лечебных кабинетах (их 2 или 3, не помню) на стенах напротив кресел (не на потолке) телевизоры и вокруг нарисованы персонажи мультиков - Астерих-Обелих, Винни и компания етц. Когда пациенты уходят, то могут выбрать подарок в большом шкафу с сокровищами (браслеты, татуировки, брелки, машинки и т.д.). У моей дочки были очень положительные эмоции, но стоит все это удовольствие просто дикие деньги.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
billie, А адресок можно волшебного кабинету в 16-Ом? Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Да, Boulogne, конечно!
Вот интернет сайт этого кабинета, там и фотографии и много другой информации http://www.dentiste-pour-enfants.net...ique-paris.php |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
billie, спасибо!
|
|
![]() |