#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2010
Откуда: Karelia/St.Peterburg/Alfortville
Сообщения: 689
![]() |
А вот так еще делала моя подруга, мне очень понравилось. Баклажаны наризала кружочками примерно 1 см. Немного совсем чуть чуть обжарила и потом в духовку немного запечься. минут на 5-7 наверное, потом сверху кружочек помидора потом можного смешать майонез с зеленью (так как она из туркместана, то зелень вся пошла которая есть) намазывается и сверху ненмого сыром и в духовку запекать. не знаю сколько потом держать, но так поняла пока счыр не расплавится! Вкуснятина!!!!
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Диетические рецепты | Droopy | Секреты хорошей кухни | 457 | 17.09.2020 09:04 |
Рецепты круассанов | zoyi | Секреты хорошей кухни | 7 | 06.08.2017 14:57 |
Рецепты коктейлей | Logue | Секреты хорошей кухни | 0 | 26.03.2009 11:17 |
Рецепты с фото | belette | Секреты хорошей кухни | 6 | 23.02.2006 18:25 |
рецепты OMI | mouse | Здоровье, медицина и страховки | 8 | 23.07.2005 00:18 |