|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
pokins, а Вы напишите свои приоритеты, подробнее. Что ищете. Так как по тому, что Вы кратко написали - почти вся Франция годится. Ну только что сумма ограниченная.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
|
![]() Совсем идеально получается Ницца .. т.к. там есть прямые рейсы в Москву, но дом нормальный там в округе за 400ке не взять ![]() Как-то так ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pokins, если есть машина, и дом не затерян в горах или глуши, то доехать до крупного города всегда можно. В самом Монпелье цены в общем подросли, насколько я знаю, так как теперь его связывает с Парижем удобный TGV. Но в этом регионе, думаю, можно что-то найти, сам регион победнее чем Лазурный берег, и цены на недвижимость должны быть терпимыми.
А вообще, хотелось бы заметить, что Ваши колкости по поводу решения вопроса о виде на жительство тут не очень уместны. Поймите, что люди читают форум, и эту тему в том числе, и каждая вторая тема в этом разделе - хочу переехать на ПМЖ. Так вот, чтобы читая и вашу тему, люди не думали - куплю недвижимость, и вид на жительство в кармане. Стоило упомянуть, что покупка недвижимости - не гарантия получения вида на жительство. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
|
На счет машины - понятное дело, что можно откуда угодно ![]() Кстати, может быть кто-то знает - где можно найти план развития линий TGV? Просто в том же Монт де Марсане риэлтор говорил, что ТЖВ там будет через 10 лет. Эта информация очень полезна всем тем, кто планирует что-то покупать во Франции, ибо цены на недвижимость в этом регионе сразу же вырастут (как это было в том же Эксе и Марселе - парижане с достатком стали покупать дачи на море там -> цены вверх)
![]() В этой теме НЕобсуждается ПМЖ. Если и так по вашим словам в каждой второй теме - то зачем и тут? Далее: я нигде(!) и никогда(!) тут не писал что-то про законы Франции о порядках получения ВНЖ и ПМЖ. Все, что я писал это опыт моих друзей. Если это будет последнее, что еще требуется от меня, чтобы все-таки оставить уже эту тему в покое, то я готов прочитать эту мантру: - Покупка недвижимости - не гарантия получения вида на жительство *повторил трижды, приложив руку к портрету Саркози* |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pokins, я же написала - тема не лично Ваша. Ее читают любые читатели. И, пожалуйста, давайте без диктаторского тона. Вам отвечают люди любезно. Вот и от Вас хотелось бы.
По поводу информации от риелтера. Тут запросто и соврет - дорого не возьмет. ТАк что о планах строительства TGV не от риелтеров лучше узнавать. Они лица заинтересованные ![]() А то еше TGV будут строить, но прямо рядом с вашим домом, вот радости будет... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А вот подход - "а ну-ка отвечай нам немедленно, что мы хотим знать" и "мы тут только баш на баш обмениваемся инфо" - это я встречаю впервые, если честно и даже немного выпал в осадок, если честно. Я отвечаю абсолютно дружелюбно в рамках той навязчивости в желания выяснить у незнакомого человека то, о чем он не собирался говорить, но прижатый к стене сказал максимум, что знал и мог ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Как он мне будет врать (риэлтор), если я потом как-то увижу эти планы? Тогда я у него ничего не куплю ![]() Если кто-то мог бы найти данную информацию и выложить на форум - это было бы полезно всем. SNCF серьезная компания и планы у них точно не на 5 лет вперед.. Вон, даже Генплан развития Москвы и то приняли недавно очередной. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
???
Если детям, то не стоит загадывать. На данный момент, исключая медицинское образование, педагогическое образование, будущую научную карьеру, приоритет у Высших Школ. Если университ, то есть провинциальные, а есть более престижные университеты во Франции. Как и в России. |
|
![]() |
|
Закладки |