Fil пишет:
Готовлю сани летом!
А стоит это удовольствие канадское 4200 евриков. Я поискала на сайте российском - то же стоит до 22 тыс рублей самая дорогая. Разница! Вот и не знаю, чего делать. Ни у кого здесь таких нету, не знают, и посмотреть не у кого. условиях , как быть? Заплатишь, а приедут , установят но только зимой станет понятен эффект. К слову-2 года зимовала с температурой в доме +8 +10 град (Юг Луары)
|
У меня где-то есть документация на русском для таких печей, если надо - пишите майл в приват, перешлю. В принципе - это модерновый вариант буржуйки - греет, пока топится. А топиться она может от одной закладки до 5-8 часов. Принцип: имеются две камеры, в первой идет пиролиз заложенных дров, во второй - горит пиролизный газ.
Плюсы - один раз положил дрова - 8 часов тепло, минимум копоти, высочайщий КПД по сравнению с другими видами печного отопления.
Минусы - не автоматизировано. В процессе растопки надо соблюдать определенную последовательность обязательных действий для эффективной работы. Внеше - минимум эстетичности (хотя это исправимо).