![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Fiesta, я сюда пришла не с вами спорить, а советы дать конкретные и реальные. А автор сам разберётся - забивать себе голову серьёзными болезнями или попробовать сначала другие методы.
О пользе зелёного чая В МЕРУ, говорить непереговорить. Ну например здесь: # Зеленый чай и профилактика сердечно-сосудистых заболеваний # Зеленый чай и простудные заболевания # Зеленый чай и болезни желудочно-кишечного тракта # Зеленый чай и защита от кариеса # Зеленый чай и радиация # Зеленый чай и онкологические заболевания |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
зипппа, а что Вы называете "в меру"? сколько чашек, например, в день?
Я Вам отвечаю не для того, чтобы спорить, а чтобы выяснить действительно все возможные выходы. П.С. о зеленом чае - когда его тогда пить начала, как раз не знала о "железе и т.д."...пила и утром тоже (мне тогда хватило кстати всего 2 чашки в день), пока через пол года не доползла до врача, которая меня буквально отругала (сказав, кстати, что от повального увлечения чаем никто в принципе даже не знает этих эффектов)
Пту, spasibo, очевидно нужно повторить визит к аллергологу... несколько лет назад я как раз и ходила годами с "простудой" круглый год (как сама думала), пока не дошло того, что не смогла вообще говорить (кашель душил)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
А, вмешаюсь.
![]() зипппа, мы тут форуме очень учились фильтровать информацию, релевантность последней. Именно вот так, прям уму-разуму друг от друга набирались. Да..., Вас ещё тогда на форуме не было. ![]() Так вот, посмотрите адрес предложенной Вами ссылки. А? Это такой околонаучнизменский способ подачи рекламы. Самое интересное, что они за враньё в заявлениях противораковости, противокровезадавленности и пр. oтветственности не несут. Ответственность за доверие к данной информации лежит на Вас лично. Никто подобных исследований не вёл. Это очень дорого сложно и, часто, невозможно. ![]() Нравится Вам зелёный чай - пейте на здоровье. Если это не становится регулярным напитком, то вряд ли он вымоет всё, что предлагается из таблицы Менделеева. У нас советуют вместо всех напитков пить ВОДУ!!! Самая здоровая альтернатива. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
В догонку.
В Швеции приняли закон, запрещающий рекламировать компаниям продукт, как лечащий и оздоровительный, например: молоко-здоровые зубы, Бецель обеспечит Вам снижение холестерина в крови и пр. ![]() Информация в рекламе должна быть абсолютно проверена и доказана с мая этого года. Как у Вас во Франции с этим?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Fiesta, из-за заложенности носа может быть элементарная постоянная нехватка кислорода, и если принимаются препараты антигистаминные - они бодрости не добавляют, а наоборот. Но даже без них состояние угнетенное, скажем, при аллергии.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Феллици, я прошла лечение от аллергии (курс), но уже давно ничего не принимаю - по привычке "мучаюсь" дальше (состояние всетаки нынешнее более терпимо, чем было 2,5 года назад)
ласунка, очень хороший закон - а то на Украине по причине нехватки и недоступности для некоторых слоев населения хорошего медобслуживания, люди чем только не лечатся... после таких вот фраз "зеленый чай спасет вас от кариеса и прочих болезней" (и если бы только чай...)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2010
|
Fellici, как я не подумала об этом, у меня тоже часто заложен нос...Тогда какая польза от прогулок по парку с заложенным носом?
![]() Антигистаминные препараты, в самом деле, тормозят меня на все 100..(((
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пожалуюсь сразу на врачей и аллергию. Девочки, не запускайте!!!! аллергию!!! Я с дочкой два года ходила к врачам из-за аллергии на весеннее цветение. Всё ерундили они. А в этом году закатила скандал в заведении похожем на нашу поликлиннику. Нас направили к другому врачу, сразу и время нашлось, которого вечно нет. И дочку обследовали. Кончилась наша аллергия астмой. Плачу..... Теперь вдыхает кортизон, после которого её тошнит, сердечко бьётся и она очень легко и тяжело утомляется. Вот такая печаль.
|
![]() |
|||
Мэтр
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
(извините за прогулку на Бурчалкино Фасо)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fiesta, курс лечения, который поможет и больше аллергии не будет - это sensibilisation, Вам это делали или просто курс таблеток?
Я в свое время тоже до астмы дождалась. Потом таблетками все снимала и ругалась, почему сразу не начала пить. У меня к Berte вопрос - а бизнес публичный, т.е. вас клиенты часто видят? Может, в этом корни неприятия мужем и семьей топплеса? Не хотят, чтоб клиенты вас видели? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
![]() Вы о статинах что ли? Об их пользе дебаты пока не утихают, поэтому зачем на них подсаживаться, когда в этом нет жизненной необходимости? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
Но это вроде про тех, кто не работает без выходных как автор темы, при таком режиме усталость в принципе оправдана. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fiesta, оттуда же
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Я думаю, что очень удобно все списывать на СХУ, а на самом деле на усталось жалуется подавляющая часть населения планеты. Но у каждого причина этого СХУ своя. Но так удобно новую болезнь изобрести. У ВАс СХУ, и все дела... И не нужно особо обследоваться.
И врачи это дело как правило не любят - не даром просят лишь сдать кровь и на этом закончить если анализ приличный ( и у меня именно так и было). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
просто курс таблеток... а что такое sensibilisation? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fiesta, это когда пытаются выработать "иммунитет", вроде как прививая аллерген, если грубо
![]() А курс таблеток - его действие заканчивается после окончания курса... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
Что касается здоровья - мои анализы конечно не слишком свежие, я делала полное обследовани пять лет назад, когда проверяли все что можно. Все было в порядке, и холестерин, и давление, гомоглобин, микроэлементы. Можно конечно опять расширенный анализ крови попросить... Вообще здесь во франции мое здоровье только улучшилось - немного поднялось давление, было очень низкое, улучшилась работа кишечника, гемоглобин стал 115 как в идеале, прошли головные боли. Все как-то нормализовалось. Чай зеленый я никогда не пробовала, кстати как будет имбирь по-французски? И еда у меня очень разнообразная, много фруктов овощей жареного мяса но нет вообще каш и хлеба. Кофе пью с молоком и соки люблю. Вино люблю еще и заметила что вечером пью немного обязательно, вроде как стресс снимаю и забыться помогает, а это плохой признак. А вот есть не хочу вообще , не завтракаю -только кофе с молоком, обедаю редко, и ужинать не хочется, муж заставляет есть что-нибудь, сам готовит зачастую если я ничего не хочу. А усталость накапливается. Может это ранний Альцмейгер у меня? Заметила что часто усилием воли приходится сцонцентрироваться и вспомнить, осень сейчас или лето. На днях ехала на машине и остановилась у светофора с зеленым светом, пристально в него вглядываясь и ожидая ... неизвестно чего. опомнилась, когда заметила, что водители которые едут навстречу, странно на меня смотрят. Сообразила, рванула с места, а тут уже желтый, опять остановилась... Хорошо сзади никого не было. Забываю все подряд, думаю неизвестно о чем, многое делаю на автопилоте..; усталость , с утра хочется спать, прихожу в супермаркет и чувствую барьер - покупать ничего не хочется, не хочется делать усилия выбирать, чувствую, что в голове одна мысль - хочу домой, ничего особо нам не нужно... как же не нужно, холодильник полупустой..; а что делать не знаю. И отпуска наверно не получится в этом году. Пока кроме зеленого чая ничего мне особо не подходит. Как будет имбирь по-французски? попробую обязательно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Berta, анализы пятилетней давности как могут помочь прояснить картину на сегодняшний день?
Имбирь - gingembre Возможно недостаток каких то микроэлементов? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Зеленый чай- отличный антиоксидант(замедляет старение клеток), как, кстати, и красное вино
![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2007
|
Абсолютно согласна. +1 Автору: Без этого пункта вам врядли удастся что-то изменить с помощь зеленого чая или принятия витамин. Начните с похода к врачу и пересмотрения ваших приоритетов. У вас есть дети, а детям нужна здоровая и счастливая мама. После этого начните регулярно заниматься собой: от принятия расслабляющих ванн, до дневного получасового сна, если вам это поможет, ну и далее по списку. Нет такой работы ради которой стоит жертвовать своим здоровьем и счастьем своей семьи.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Formule sanguine complère avec réticulocytes, bilan férique, ferritine, bilan hépatique, bilan rénal, Na, K, Ca, protéines totales, TSH, T3 libre, T4 libre, cholestérol total, HDL, LDL, triglycérides, glucose à jeun. Iodurie du matin.
Pour commencer. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Он, может и правда, незлой, но толку от него как от козла молока
![]() На мой взгляд, тут были даны очень дельные советы относительно того, что надо бы сходить к врачу, рассказать все симптомы и настоять на расширенных анализах. Крови, хотя бы.Уже картина прояснится. И после этого, если все показатели в норме, можно и душ, и фэн-шуй, и прогулки, и массаж, и прочие zen-техники использовать ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Sandy, вау, спасибо, запишу !
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Le Queshoy, ну так я же оговорилась, что лет столько-то назад... Отстала я... А современный эквивалент- почему и нет...
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.09.2007
|
![]() Есть много продуктов, которые не приносят вреда здоровью, как зелёный чай и алкогольные напитки. ![]() Помидоры, яблоки, свекла, всевозможные ягоды, перец, список очень длинный, стоит ли продолжать?.... Почему не стареть с их помощью? Последние новости с полей науки: пейте кофе вместо церебрализина. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
В аннотации к любому железосодержащему препарату написано не пить чай во время лечения.
|
Закладки |