![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Это не поможет. Врач по вызову не имеет права выписывать антибиотики. Он только может взять анализ мочи полосочкой (что вы и сами может сделать) и подтвердить, что есть инфекция.
Conja, пейте пока антибиотики, других вариантов нет. Надеюсь, что это не пиелонефрит. Удачи вам, лечитесь! вот уж правда не везет...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Ну я не знаю... специально вопрос не изучала, но так мне сказала эта женщина! А еще я недавно книжку читала американскую "Долина кукол", так там главная героиня аналогично рожала и тоже действие происходит лет 30 назад...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Насчет вреда общей анестезии я с вами полностью солидарна.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я, честно сказать, не поверю, что все американки даже под воздействием моды могут позволить себе кесарево. Дело в том, что в США медицина оплачивается в большинстве случаев из своего кармана. У некоторых есть страховки, но далеко не у всех, тк они ОЧЕНЬ дорогие. Но и они не все покрывают. У меня приятельница живет в Вашингтоне. Она сказала мне, что в США роды через кесарево обходятся порядка 22 тысяч долларов. Не думаю, что наврала. Девчонка давно там живет, работает бухгалтером и родила ребенка. Кстати, госпитализация после родов в США в среднем длится всего одни сутки, тк мало кто может позволить себе более длительное пребывание в клинике. Это уже я сама читала в журнале американском, когда летела в самолете из Нью-Йорка.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Какая ужасная страна, а я-то думала, что это россказни железного знанавеса... вот перед глазами стоят картинки из "Крокодила" о злом дядьке из Пентагона ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Всё бы ничего, но девочку поселили в неонатологическое отделение и дают ей транквилизаторы. Врачи сказали, что ребёнок сильно бесспокойный, возможно - это следствие кесарева. Никогда я о таком не слышала, что б новорожденных, да под успокаивающие. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
пока новорожденные сами не научатся говорить, это будет всего лишь теория!
Долгое время считалось, что новорожденные не испытывают боль, их оперировали без анестезии, тоже по теории. А еще считалось, что они ничего не видят, не слышат и не чувствуют, и их уносили подальше от мам и приносили только на кормления 1 раз в 3 часа, туго запеленутыми. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я далеко не спец в данных вопросах, но как раз слышала обратное, что часто дети бывают очень беспокойными вследствие кислородного голодания в процессе естественных родов, и уж конечно вследствие родовых травм, которые, увы, далеко не редкость. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ПС: про то, что новорожденных оперировали без анастезии, это вы серьезно??? В какие годы и где? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Когда смотришь "Отчаянных домохозяек", кажется, что там не жизнь, а просто сказка. Но моя клиентка-американка убеждает меня в том, что на самом деле жизнь там далека от показанной в упомянутом сериале. Что это вовсе не типичный пригород, а скорее, мечта американок о том, какой должна быть их жизнь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Роды там действительно вещь настолько дорогая, что только ради этогг страховку стоит завести. А "со своего кармана"- это те, кто не болеет, и работает на себя( обычно работодатель пакет со страховкой уже предлагает). То бишь, молодые и здоровые. И то- у подруги сердце прихватило, ее в госпиталь, там крдиограмму сделали и капельницу поставили( кальций низкий был) . И ночи не провела даже. Приходит потом счет-$ 2 000. Вот тебе и без страховки. Простите за офф...
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Нет, женщина может родить сама в коме. Матка - автоматическая мышца (или как там правильно они называются?), как и сердце или легкие, она сама сокращается, когда надо.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
К сожалению, ситуация со страховками в Америке действительно такова. Как говорят мои друзья, живущие там, "здесь лучше не болеть!" При всей моей любви к этой стране и многочисленным претензиям к Франции(
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
По поводу соц. системы, уверяю вас, что наши дети роды будут оплачивать из своего кармана, а по поводу "лучше жить здесь", уже мы на своем веку увидим обратное. Да и уже видим, если на то пошло...
Ну все, самоустраняюсь от обсуждения социальных проблем, не о том тема, каюсь ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Рожают в туалете даже женщины с <déni de grossesse>, которые не знают, что они беременны, а схватки им кажутся странной болью в животе или приближающимися месячными.
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А у вас уже был этот пиелонефрит? Отчего вы предполагаете такое? Почки могут болеть и просто при запущенном цистите без всяких осложнений. Я тоже думаю, что антибиотик вот-вот подействует и вам полегчает. Не накручивайте себя!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
невелена, они что слепые, глухие или совсем умственно-отсталые были? Как можно не заметить, что ребенок реагирует на раздражители : смену температуры или укол? Ой, мне аж поплохело...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
nevelena, так вроде "отрицание беременности".
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||