![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
товарищи, у меня кошка, похоже, взревновала к новорожденной дочке. котя хоть с характером, но игривая, ласковая. что делать, кому отдать? если кто знает семью или кого-то, кто бы взял чистоплотную котю 8 лет с приданым, буду очень признательна.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Кадо тоже предпочитает большую посуду для питья, чем больше, тем лучше и уже не важно, что в ней налито. Однажды, когда в квартире шел ремонт, была пресечена попытка попить из тазика затирку для кафеля... Эту штука могла бы стоить ему жизни, она даже руки разъедает.
Ну если нет затирки, то хотя бы водички из хозяйского стакана (естественно, что у него в миске своя вода есть). Для этого, правда, приходится запрыгнуть на стол, но так даже интереснее). ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
нет, не покушается, но тогда уже будет поздно. уже поцарапала ножку доченьке, а ей только 3 недельки. что будет, когда доня моя подрастет и начнет хватать ее за что-нибудь.
у меня теперь сердце не на месте. так что ищу новых хозяев Василисе. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Если ревнует, значит, вас любит и страдает от того, что вы стали меньше ей уделять внимания. Может, все еще будет хорошо? На время пока изолируйте кошку от ребенка, но только не бросайте, представляете, как ей будет плохо - ее любимые родители через 8 лет бросили!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
кокина, не, ну в самом деле ...ну неужели Ваша Василиса настолько опасна для ребёнка ? Ну что она Вашей дочечке сделает ?
Ведь можно же проследить за кошкой и за ребёнком, ведь не так уж это сложно в двухкомнатной квартире ? Дочка скоро подрастёт, а кошка скоро привыкнет к новому обитателю квартиры, и всё будет нормально. Потерпите немного. Дети - это конечно же - самое главное. Но животных, которые уже были нашими и которых мы сами приручили - неужели так можно сразу и просто "отдать кому-то" ? Неужели так легко забыть все те годы, которые Ваша Василиса украшала своим присутствием, своим мурлыканьем и своей пушистостью ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Roksanne, конечно непросто. все-таки выпестанное с кошачьего детства, хоть и жила она 5 лет с бабушкой, пока я ее не забрала во Францию.
но есть такое слово - надо. хотя....вон муж из командировки по телефону упрашивает оставить. посмотрю еще, может и правда, погодить...но скажу я вам, когда она мою доню цапнула, пусть и слегка, и когда моя мася заплакала - я готова Васю была разорвать на мелкие кусочки, просто стереть с лица земли. у меня такие тигриные реакции на всех, на людей в том числе, кто может сделать что-то не так моему сокровищу. она, видимо, почуяла, потому как смылась быстро-быстро под кровать. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2008
|
кокина, извините, что не в тему, Вы, видимо, везли кошку из Украины, а мне через 2 недели свою Нику во Францию везти. Я сделала анализ на титр антител, но, к сожалению, поздно прочитала, что анализ должен быть не менее, чем 3-месячной давности, а у меня ему месяц только. Звонила в Борисполь, они сказали "Выпустим, но за дальнейшее не отвечаем". У меня вопрос: у Вас в аэропорту Парижа этот анализ проверяли?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
Oliida, хорошенький.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Кокина, вы вроде взрослый человек, должны сами понимать, что 8-юю кошку НИКТО не возьмет. Не выкинете же вы ее на улицу в самом деле? Ну верните тогда ее бабушке, где она раньше жила.
А что, у вас есть какие-то варианты если не погодить? Я честно говоря не понимаю, что вы собираетесь с кошкой сделать. П.С. Раньше люди как-то жили в коммуналках по 10 семей с младенцами, кошками, собаками. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Oliida, а как зовут полосатика?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
Oliida ,чудесный тигрёнок у вас,а какие глазёнки...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
кокина, а если в будущем Вы соберетесь завести второго ребенка, а дочка начнет ревновать, Вы что будете делать? Некоторые отдают старших детей бабушке...
Люди рядом с тиграми и леопардами вырастают. Мне кажется, надо познакомить их, дать кошке понюхать ребенка, погладить ее, поговорить с ней. Если Вы будете кошку гонять и ругать, тогда она может начать делать все назло. Постарайтесь с ней договориться, она ведь тоже член семьи. Наверняка, все устроится. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
А у нас трагедия: коте входной дверью прищемило лапку!!!
![]() У бедняги лапка опухла в районе "пальчиков" до размера лапки взрослого кота! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Вот еще (вы ведь в Ницце?)
Clinique Vétérinaire des Docteurs Pollet Brochot Phillippon Becart Cassagnes Barraud 3 r Maurice Mignon 06200 NICE .04 93 71 21 41 Ouvert 24h/24 ------------ Maynard Philippe 3 r Gubernatis 06000 NICE .04 93 62 02 32 CES de traumatologie ostéoarticulaire et orthopédie DU de prise en charge de la douleur -------------- |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Вовочка, спасибо, назначили нам на 18.30 в круглосуточной клинике, надеюсь киса хорошо перенесет поездку, это от нас далековато...
![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
кошки |