|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
кокина, не, ну в самом деле ...ну неужели Ваша Василиса настолько опасна для ребёнка ? Ну что она Вашей дочечке сделает ?
Ведь можно же проследить за кошкой и за ребёнком, ведь не так уж это сложно в двухкомнатной квартире ? Дочка скоро подрастёт, а кошка скоро привыкнет к новому обитателю квартиры, и всё будет нормально. Потерпите немного. Дети - это конечно же - самое главное. Но животных, которые уже были нашими и которых мы сами приручили - неужели так можно сразу и просто "отдать кому-то" ? Неужели так легко забыть все те годы, которые Ваша Василиса украшала своим присутствием, своим мурлыканьем и своей пушистостью ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Roksanne, конечно непросто. все-таки выпестанное с кошачьего детства, хоть и жила она 5 лет с бабушкой, пока я ее не забрала во Францию.
но есть такое слово - надо. хотя....вон муж из командировки по телефону упрашивает оставить. посмотрю еще, может и правда, погодить...но скажу я вам, когда она мою доню цапнула, пусть и слегка, и когда моя мася заплакала - я готова Васю была разорвать на мелкие кусочки, просто стереть с лица земли. у меня такие тигриные реакции на всех, на людей в том числе, кто может сделать что-то не так моему сокровищу. она, видимо, почуяла, потому как смылась быстро-быстро под кровать. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2008
|
кокина, извините, что не в тему, Вы, видимо, везли кошку из Украины, а мне через 2 недели свою Нику во Францию везти. Я сделала анализ на титр антител, но, к сожалению, поздно прочитала, что анализ должен быть не менее, чем 3-месячной давности, а у меня ему месяц только. Звонила в Борисполь, они сказали "Выпустим, но за дальнейшее не отвечаем". У меня вопрос: у Вас в аэропорту Парижа этот анализ проверяли?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
http://www.m6replay.fr/#/emissions/e...dinaires/12656 Слышала, что животных "воспитывают" передавая им мысли телепатически. Т.е. когда хотите научить чему-то животное, надо представлять что вы от него хотите. Т.е. в Вашем случае - представлять кошку спокойно сидящую вдали от ребенка... что-то такое...
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
кокина, первые недели мама как в угаре и всего боится, это нормально. Дайте себе время разобраться в ситуации. Я уверена, что детка с кошкой подружится. Вот как оно бывает:
![]() А ведь наша Зоя - женщина с прошлым, и характер у нее не простой. А к детям привязалась, как к родным. Для дочки слово "кошка" на двух языках долгое время обозначало любое животное. Шли мы как-то по старому городу мимо рыбного рынка, и там на единственном дереве сидели два огромных наглых баклана. Ребенок с восторгом заорал "Oh, les chats!" |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я посмотрела эту передачу (см. ссылку выше)... Кокина, такое впечатление, что у кошки это и не ревность вовсе... Она, как бы, вообще на Вашей стороне. Наверное, Вы с малышом устаете... Вот кошка и решила наказать "обидчика" (малыша), кто Вас "мучает"... Короче, такая кошачья психология...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
Вернулись от ветеринара...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
Укол она поставила в холку, как она объяснила, чтобы снять немножко боль и отек. Сказала, что перелом не прощупывается, поэтому в рентгене необходимости нет, но если до понедельника не спадет отек, тогда придется все-таки делать (натощак и с успокоительным, потому что Пелюш у нас уж больно активный товарищ
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
У меня не было иммунитета на предмет таксоплазмоза, поэтому всю беременность я не касалась кошака, хотя ужасно его любила , муж чистил лоток, кормил и т.п. А после"деторождения" младенец и кот сосуществовали как бы в параллельных мирах, в смысле кот его не замечал. Когда ребёнок подрос и стал кота хватать за хвост, тот просто стал прятаться от него.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
кошки |