Profitrolka пишет:
Я покупала ее в Autour de bebe, примерно за 60 евро.
А на спине я до сих пор сплю (31-ая неделя сейчас), она только в таком положении у меня и отдыхает. Никакого дискомфорта по этому поводу нет ни у меня, ни у малышки.
|
ок, спасибки, есть у нас и такой магазин. Все-таки на спине не рекомендуют спать в разных источниках, хотя мне тоже очень комфортна тоже именна эта поза при сне, на животе, например, на первых сроках и даже дальше спать вполне возможно, нет никакого риска. Ну а самая лучшая поза, уже говорили здесь, на левом боку.
Violette69 пишет:
куплена в Обере за 54 евро вроде. Я лично не поняла ее смысл. Может если есть возможность, попробуйте у кого-либо, как оно, перед тем как купить.
|
да, спасибо за совет.
Marina_T пишет:
Мне супруг купил такую подушку BABYMOOV в ToysRUs .
Моя стоила около 70€.
Да, место занимает, мужу приходится к стенке прижиматься
|
вот, только сегодня получили рекламку из этого магазина, их подотдела BabiesRUs. Там какая-то есть в продаже, марка не указана, и цена 30€.
А про то что место занимает, это наглядно показано в фильме План Б с Дженнифер Лопез, уж очень она сладко обнималась с такой подушечкой, что ее мужчина аж заревновал и, чтобы отвоевать свое пространство и быть ближе к своей женщине, он просто взял и выбросил подушку эту из окна