Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 21.04.2010, 11:12
Мэтр
 
Дата рег-ции: 26.10.2009
Откуда: Париж
Сообщения: 2.674
galya, спасибо большое за печку - увлекательнейшее занятие появилось). начала практиковаться, правда хвастаться пока нечем. хлебушек что-то у меня не поднимается - эдакий маленький кирпичек получается - не угрызешь. делаю точно по инструкции к машине для режима Белый хлеб. так вот он твердый получается и плотный - не угрызешь, муж давится, но героически ест. говорит: "хоть это и не хлеб, но все-равно вкусно"...)
и из формы я его достать не могу. может что не так делаю? сначала лью воду, потом соль, сахар, манку, муку и в последнюю очередь - дрожжи. машинку во время работы не открываю...
violystuff вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет Leoli Секреты хорошей кухни 5 21.11.2006 16:32


Часовой пояс GMT +2, время: 14:39.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX