darija пишет:
sten, Вы просто наберите в гугле слово Bordeaux и убедитесь, что он есть в списках ЮНЕСКО.
Больше с Вами дисскутировать не буду. Как говориться, кому нравиться арбуз, а кому свинные хрящики.
|
Спасибо, я знаю, что есть в списках)) Только города Бордо там нет... Представляете, город Каркассон есть, город Провен есть, а Бордо нет... И как бы всем патриотам Бордо - и даже мне - не хотелось бы видеть авеню Пастера в списках юнеско, но это не так. Поэтому, при попытках диССкутировать полезно чуть точнее выражаться... Правда, боюсь, что 5 грамматических ошибок "оппонента" в десятке слов делают дискуссии на темы культорологии бессмысленными - мне трудно соответствовать... )
Жаль, что для меня так и осталось тайной тема т.н. дискуссии - вам не нравится, что я бы не поехал на пол-дня из Тулузы в Бордо? Тогда хорошо, что вы решили закончить споры, а то ведь я еще и бароло однозначно предпочитаю медоку - а в ответ на: "я удивляюся таким заявлениям!! да чо такие знатаки в нашем медоке могуть понимать?" я и послать могу... С легкостью необычайной... Но это - лирика...
lipa1 пишет:
От Альби я бы поехала к побережью
|
Поезд из Альби в Нарбонн идет через Тулузу. Поезда - это зло...))