|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Это как ? Просветите, ради бога.
Из Москвы в Тулузу ничего не летает. Столько лет добираюсь через лондон - и на тебе! Я чего-то не знаю? Итинерер ничего себе. но - все упростится в сотню раз, если вы таки отринете ненависть к прокатным авто, и будете ездить на машине. Особливо касается Испании. Денег сэкономите раз в десять. времени - столько же. Удовольствия получите - раз в сто побольше. А уж про выйти по желанию, и всё такое - и речи нету. ЗЫ: гулять день по бордо - это ну как день гулять кругами по Красной Площади - можно, но нафига? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
|
Спасибо всем за советы!
По поводу авто - тут нет ненависти к прокатным авто, тут есть отсутствие водителей среди путешественников ![]() Я понимаю, что на атво удобнее и увидеть можно намного ольше интересного, но так уж получилось - радуемся наличию электичек в стране ![]() Rezon, - а что такое "итинерер"? ![]() - из Москвы в Тулузу рейсы есть, всегда летала с пересадкой в Германии. просто друзья летят в Париж и два дня осматривают Город Света, а я лечу в Тулузу, потому что у меня на эти два дня запланирован уик-энд в горах. потом мы встречаемся и катаемся вместе. Бордо в планы попал только потому, что поезд из Парижа в Тулузу через него проезжает и так как мы этот город не видели - есть повод остановиться и посмотреть. Если там смотреть нечего, то мы просто сократим время осмотра и раньше приедем в Тулузу. sten, Гайак это просто место пересадки с поезда на автобус, потратить дополнительный час на осмотр и увидеть еще один городок - варум бы и нихт? ![]() варежка, спасибо за корриду! пойду вдохновлять спутников ![]() Frantsuz2008, спасибо. я тоже склоняюсь к Монцерат. поезд - это не только виды из окна, но и отдых ногам между долгими прогулками по интересным местам ![]() ![]() про фонтаны - понадеемся на авось. в обязательной программе они не стоят, просто как одна из достопримечательностей Барселоны ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Сестра жены, не очень понятно, зачем вы возвращаетесь в Тулузу - из Альби, Каркассона...
У вас ведь маршрут имеет вектор с началом в Тулузе и в Барселону. Вот вдоль него и стоило бы перемещаться ВПЕРЕД ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.04.2005
![]() |
Жаль, что для меня так и осталось тайной тема т.н. дискуссии - вам не нравится, что я бы не поехал на пол-дня из Тулузы в Бордо? Тогда хорошо, что вы решили закончить споры, а то ведь я еще и бароло однозначно предпочитаю медоку - а в ответ на: "я удивляюся таким заявлениям!! да чо такие знатаки в нашем медоке могуть понимать?" я и послать могу... С легкостью необычайной... Но это - лирика... Поезд из Альби в Нарбонн идет через Тулузу. Поезда - это зло...)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
sten,
Так там (в списках) нет ни города Парижа, ни города Страсбург, ни города Лион. В Греции даже нет города Афины в списках... Не стоящие вообще города для посещения, видать. ![]() Вы зря к словам придираетесь. А уж орфографические ошибки считать и вовсе - мове тон... ![]() Другое дело, что ехать далеко и все за одну поездку трудно будет охватить.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.04.2005
![]() |
Там, Nancy, много, чего нет... И много, чего есть. И то, что объект включен в список по каким-то - зачастую политическим - причинам не делает его краше или достойнее... Так же как многие "некрасивые" деревни Франции оказываются куда лучше многих "самых красивых", но подсуетившихся... О Гавре том же речь уже велась.))
Орфографические ошибки считать - несомненный моветон, но еще больший - их делать при чтении лекций "чо культурней и красимше"... Хотя... может, лучше и делать - сразу все понятно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
|
![]() Поэтому и выбирается один город, от которого катаемся ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Понятно, но при таком режиме, очевидно ,нужен отдых, например, то самое "плескание". Вот моё мнение заключается в том, что на Тулузу дня с ночевкой вполне достаточно. А базироваться в каком-нибудь приморском городке, откуда и вылазки делать, и отдыхать полноценно на море.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
С пересадкой в европе в тулузу - тоже не вопрос, я таки имел в виду прямые рейсы Москва-Тулуза, или Тулуза-Екат. |
|
![]() |
|
Закладки |