![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
|
Спасибо всем за советы!
По поводу авто - тут нет ненависти к прокатным авто, тут есть отсутствие водителей среди путешественников ![]() Я понимаю, что на атво удобнее и увидеть можно намного ольше интересного, но так уж получилось - радуемся наличию электичек в стране ![]() Rezon, - а что такое "итинерер"? ![]() - из Москвы в Тулузу рейсы есть, всегда летала с пересадкой в Германии. просто друзья летят в Париж и два дня осматривают Город Света, а я лечу в Тулузу, потому что у меня на эти два дня запланирован уик-энд в горах. потом мы встречаемся и катаемся вместе. Бордо в планы попал только потому, что поезд из Парижа в Тулузу через него проезжает и так как мы этот город не видели - есть повод остановиться и посмотреть. Если там смотреть нечего, то мы просто сократим время осмотра и раньше приедем в Тулузу. sten, Гайак это просто место пересадки с поезда на автобус, потратить дополнительный час на осмотр и увидеть еще один городок - варум бы и нихт? ![]() варежка, спасибо за корриду! пойду вдохновлять спутников ![]() Frantsuz2008, спасибо. я тоже склоняюсь к Монцерат. поезд - это не только виды из окна, но и отдых ногам между долгими прогулками по интересным местам ![]() ![]() про фонтаны - понадеемся на авось. в обязательной программе они не стоят, просто как одна из достопримечательностей Барселоны ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |