Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.04.2010, 00:33
Мэтр

Дата рег-ции: 21.01.2009
Посмотреть сообщениеM I K A пишет:
биллие, и мой тоже аннулирован (12-45). Что вы будете делать?
Завтра утром все-таки встану пораньше и посмотрю на интернете что происходит. Вдруг случится чудо и все вернется в норму. Ну а если чуда не произоидет (скорее всего), то буду следить за ситуацией и, как только самолеты полетят, буду пытаться поменять билеты на ближайший рейс.
Если до вторника не удастся вылететь, то уже наверное никуда не поеду, сдам билеты.
Очень обидно, конечно (моя 8 летняя дочь сеичас 10 минут рыдала, она уже так настроилась завтра увидеть любимую бабушку), но что делать. Как говорится: "если не можешь изменить ситуацию, то измени к ней свое отношение".
Учительница моей дочки (француженка), уже много лет мечтавшая поехать в Россию, полгода назад забронировала вояж в Питер и должна была полететь туда в это воскресенье. Вот кому уж должно быть очень обидно если все отменится! Она считала дни до отьезда. К тому же есть риск что расходы за гостиницу, экскурсии т.д. никто и не возвратит. Мне будет очень за нее обидно если у нее все сорвется.
А вы, Мика, что вы собираетеесь делать?
billie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.04.2010, 00:44
Мэтр

Дата рег-ции: 21.01.2009
Мика, я своими ушами несколько раз слышала сегодня в новостях, что Аирфранце обязуется поменять или возместить все билеты.
Насколько я знаю, на отмененный рейс зарегестрироваться невозможно, и никто от вас этого не ожидает. Раз Аирфранце вам прислала меил и смс (как и мне), то значит вы есть в списке пассажиров анулированного рейса. К тому же у вас наверняка есть какое-то подтверждение покупки билета. Я уверена, что этого достаточно для обмена билета или возврата денег. Можете тоже распечатать меил об аннуляции на всякий случай.
billie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки