![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
В новостяхв 13:00 сказали, что АФ и Алиталия будут и менять билеты, и возврашать их полную стоимость (по выбору пассажира), а компании Low Cost собираютсиа делать только обмен.
Расходы, связанные с оплатой гостиницы, машины и т.д.не будет возвращать ни одна компания. Вот, пока такая информация, потом может быть что-нибудь изменится. Я собиралась лететь в Москву завтра утром, на всякии случаи посмотрела есть ли места на вылет в воскресенье - ни одного! Так что если завтра аеропорт не откроют, то не знаю, смогу ли улететь вообще, так как точно будет проблема с билетами. АФ, конечно, согласна их менять, но на что? Я собиралась ехать всего на неделю, так что улетать в четверг или пятницу для меня нет смысла (но у меня АФ, так что хотя бы вернут деньги и я еду к маме, так что ни гостиница, ни машина зарезервированы не были, так что финансового ущерба у меня не будет, только моральныи). К тому же у мамы день рождения, и она была очень рада что мы с дочкой будем в Москве:-(. Пока на сайте www.adp.fr (aeroports de Paris)информация, что аеропорт закрыт до 20:00, однако в Голландии и Бельгии аеропорты решили оставить закрытыми до 6:00 и 10:00 утра в субботу, так что причин для оптимизма вообще-то мало:-(. |
|
![]() |
|
Закладки |