![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
kaza4ka, Мой закончился после 15 недель. Сошёл на нет.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Спасибо, девочки, поузнаю в аптеке.
|
![]() |
|
Мэтр
Danone, а я про глицин слышала, что в нем нашли какие-то очень вредные вещества, и что почти сняли с производства. В общем - по последним данным - его не очень рекомендуют принимать никому. Я бы не рискнула.
Про гомеопатию спрошу у акушерки - может что-то выпишет тоже. Мне мой гинеколог одобрил валерьянку, но она, правда, только первое время помогала. Сейчас уже почти ее не чувствую... Спасибо, девочки, за совет. Тоже - поузнаю ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
По правилам нельзя покидать лабораторию в течение анализа (2 часа), так как если что случись (обморок и т.п.) лаборатории будет нести ответственность. Ваша лаборатория грубо нарушила правило. К счастью, с Вами ничего не произошло. Я тоже планировала сдать кровь, пойти потом на рынок, в булочную, ан нет, пришлось торчать там, сидя на стуле. Просто потом я-таки на рынок сходила (с мужем), потом пока приготовили поесть, прошел еще час, вот меня голод и шарахнул к началу обеда.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Danone, я бы посоветовала телетерапию и аудиотерапию.
Комедии, легкие мелодрамы, сказки. В общем, где всё заканчивается весело и счастливо. Зажигательные и бодрящие музыкальные композиции. На улице весна, солнце, всё цветет. Погуляйте с мужем в парке, не сидите дома долго одна. Покупки материалов - это же так замечательно. К выбору относитесь как к игре, хвалите себя за КАЖДЫЙ шаг в ремонте!!! Начтите складывать зимние вещи в коробки или заворачивать посуду, которая пока не пригодится. И пусть с каждой готовой коробкой чувство удовлетворения нарастает. Я тоже тут начала хандрить и тихо паниковать. Мне переезжать в следующее воскресенье. Новую квартиру видела только один раз, когда мы ее приходили смотреть. То есть, в голове пока не уложить расстановку мебели, не понятно какой ремонт нужно будет сделать. Квартира совсем другая и нужна будет полная перестройка, ничего нельзя будет расставить так, как в старой квартире. На самом деле, это всё ерунда! Наоборот, впереди столько нового, настоящий творческий процесс. Трудный, но выполнимый. Вот буду тоже потихоньку чашки-бокалы заворачивать ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, кто тут с переездами, держитесь, думайте о том, какая новая и красивая комната будет у ваших малышей! ну а если все обставить не успеете, то потихонечку в процессе потом, берегите себя и не расстраивайтесь
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2009
|
Подскажите, пожалуйста, чем отличаются proteges mamelons от bouts de seins? Начинаю делать закупки, и вот такой вопрос возник...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Профитролка, по-моему, одно и то же.
Танн, спасибо большо за поддержку! Кстати, вопрос насчет детстких вещей. Их же надо все перестирывать,да? Я пока не стирала, а надо бы уже, наверно. А как по-французски называется детский стиральный порошок? Я вроде у нас в Monoprix не встречала.
![]() |
|
Мэтр
|
Я сейчас с вами тоже в хандру впаду.
Срочно захотелось куда нибудь переехать. но всё, что мне светит - поменяться комнатами с дочкой. Её комната больше, а в нашу спальню кроме кровати и пары тумбочек хрен чего толком впихнёшь. Не знаю, сколько мы тут жить будем, но пока 4х комнатные аппартаменты не по карману ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А вообще всем хандрящим совет: пользуйтесь последними неделями/месяцами свободы, гуляйте в кино/театр/выставки/парки, да куда угодно... и отсыпайтесь. Скоро ж малыш не даст разгуляться. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня вопрос не стоит - в родительскую спальню!
Старшей дочери 15 скоро, не думаю, что у них с мелочью совпадут режимы. Папочка наш ксорее всего в гостинную переселится, он и так там заседает за работой постоянно. Так что нам с мелкой достанется спальня. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
Нам на курсах по поготовке к родам сказали, что их покупать заранее не надо, т.к. они могут не понадибится. В любом случае, если у вас будут трещины на сосках в первые дни в роддоме, вам их там дадут или в крайнем случае, посоветуют, какие купить. Оказывается, там есть размеры: s, m, L, то есть можно по незнанию что-нибудь не то купить. А если проблем с кормлением нет, то они вообще не нужны.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
А я сегодня была у врача своего. У него чуть ли не паника ,ребенок уже больше 4 кг,а впереди еще три недели. Шейка о родах даже не думает ,все глухо как в танке.Забронировал мне место в госпитале на 2- 3 мая, если сама не рожу, будут вызывать.И что теперь делать, ума не приложу.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
nevelena, ну как там ваша сестра? Природа, как всегда умна. Я же писала, что в 80% случаев ранее старение плаценты свидетельствует о зрелости ребенка. Так и у вашей сестры оказалось!
leila K, все всем, что касается веса ребенка они такие паникеры, эти гинекологи! все всем, что касается веса ребенка они такие паникеры, эти гинекологи! Сами же навязывают самую нефизиологичную позу для родов, а потом имеем панику, что крупный ребенок застрянет. Слов нет! Вы даже не представляете, сколько родов вызывается из-за подозрения на малыша "макросома", а рождаются не такие уж и крупные детки. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
Campanule
У меня ведь третий ребенок: первый был маленький 2300, а воторой 4250.Обоих родила сама , да были швы и наружные и внутренние .К тому же первый был с ягодичным предлежанием и восьмимесячный .И рожала в России. А тут, что-то я растерялась.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2006
|
Я советую Le chat Paillettes. Намного дешевле чем, Le Chat Bebe. Это гипоаллергенное мыло натертое. Очень неплохо стирает.
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2009
|
Спасибо за информацию по proteges mamelons. Сегодня прошлась по магазинам - бодики есть с длинными и короткими рукавами. Для летнего малыша какие лучше покупать? Не будет ли жарко с длинным рукавом?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Danone, ой, наверное, не надо ничего пить...это скоро пройдет. У меня тоже такоей период был.
Гуляйте, отдыхайте, балуйте себя-погода шепчет. Ремонт-дело муторное, конечно. Но думайте о таких приятных предстоящих событиях!!!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
У меня первый ребенок родился в середине июня. Бодиков с длинных рукавом у нас не было вообще. Только х.б. пижамы с длинным рукавом. А боди все с коротким.
|
![]() |
|
Закладки |