![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
Мне просто решить надо до конца этой недели... Но вообще я такой солнцеман, что пока не верю ещё, что меня что-то сможет отверунть от него... ну я думаю соглашусь, а там если что уже откажусь, деньги небольшие.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Из достопримечательностей меня только море интересует, так что думаю сплошной позитив от поездки. Склоняюсь согласиться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Я хочу про мониторинг спросить. Вот читаю, что кто то на него периодически попадает. Объясните мен пожалуйста, как. где и почему на него попадать надо.
наблюдаюсь я у гинеколога и собираюсь у неё же до конца остаться, рожать буду в госпситале за тридевять земель, где мой врач раз в неделю принимает (а так она в другой клинике работает, ещё дальше от меня). на курсы скорее всего не пойду. Т.е. контактов с акушеркой у меня нет и не предвидится. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Да какие там достопримечательности... Смотреть там особо нечего, ну можно в Варну съездить разок. А вообще на Черном море, конечно, здорово, не то что у нас тут, где в воду залезть можно только в гидрокостюме даже в разгар лета. Только я бы все же для поездки выбрала максимально комфортный отель. Все-таки Болгария... могут быть сюрпризы, которые во время беременности не очень желательны.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Мне мониторинг первый раз сделали, когда я уже рожать пришла
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки, кто делал тест О Сулливана, как вы потом после него выжили? я сегодня ходила на анализ, сейчас никак не могу вычухать, целый день такая рвота, ничего в рот не взять, даже воду рвет, голова болит, слабость ужасная... сколько времени длится эффект глюкозы? через сколько организм ее выведет? да и бэбич сегодня целый день кувыркается, еще бы, такую дозу энергии получил
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Violette69, бедненькая, да когда же Вас рвота отпустит?
Может, это уже психологическое? Ну, как анорексия. Поел - рвота. У меня после этого теста была трясучка и страшный голод (я тут писала), что я наестся никак не могла. К вечеру себя уже хорошо чувствовала. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
laligita, езжайте, конечно!
Я на 5м месяце ездила на море, загорала. Но я солнце очень хорошо переношу и мне от него никогда плохо не бывает, я никогда не обгораю. У меня все проблемы с кожей прошли на солнышке. И вообще пользуйтесь случаем пощеголять в купальнике с животиком! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
laligita, я тоже ЗА!
![]()
![]() |
|
Мэтр
лалигита,
Купите защиту от солнца 50+ и регулярно мажьтесь, лежите только под зонтиком и с 11 до 16 нос не высовывайте на улицу. В это время можно на массаж ходить, болгары делают просто шикарный массаж не дорого. Я в Болгарую 2 лета подряд ездила, в Албену. Солнце жаркое там в июле. Хорошо еще что в Албене есть лесопарк, есть где спрятаться. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Массаж-то как раз во время Б. не рекомендуется.
Amelie22, я тоже именно в Албене была. Только в 1988 году ![]() ![]() Я бы обратила внимание laligita на пищу в местах общественного питания. Болгарская кухня очень разнообразная и полезная, но там используется много сырых овощей и трав, молочных продуктов. Неизвестно, в каких условиях летом на жаре это готовится и хранится, как обрабтываются овощи и приправы перед приготовлением... Поэтому не кушать непонятно где и непонятно что (токсоплазмоз, листериоз и просто расстройства ЖКХ) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девушки, что вы посоветуете попить, чтобы успокоиться и настроение поднять? Валерианку пью, есть Новопассит , но как-то там написано, что беременным принимать только по абсолютным показателям. Может, гомеопатию какую-нибудь? Что-то эффективное и невредное.
Нервы стали ни к черту. То просто постоянноe напряжениe (во сне ремонт вижу), то теперь еще и состояние подавленности началось, стресс и плакать хочется...
![]() |
|
Мэтр
Ну, ну, Danone , чего вы, не раскисать! Даже если ремонт не закончиться, ничего, не страшно! Вы, значит, начали ремонт, как продвигается?
Попробуйте гомеопатию, есть уже готовые комплексы как Sedatif PC, или просто гранулки, спросите в аптеке или тут поищите: http://www.homeophyto.com/dossiers.php#20 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Danone, Conja, у меня была не совсем подобная ситуация, но тоже был стресс на фоне того, что случилось с моей подругой и ее малышом. Мне акушерка выписала Арнику 30СН и мне подошло. Не факт, что вам подойдет, но попробуйте.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Danone, я не знаю, можно ли тут найти, но при беременности можно принимать глицин, он в России, по крайней мере, есть в таблетках. Может и тут можно что-то подобное найти.
И девушки! Ну что же вы так себя расстраиваете и малышей своих не жалеете?! Ну наплюйте вы на все, что твориться вокруг негативного! Надо сосредоточиться на себе, своем состоянии беременности и здоровье малыша! Ходите спокойные как слоники и бегемотики! Остальное - все сущая ерунда!
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо всем за такие подробные ответы, приняла всё во внимание. Сегодня взяла билеты, лечу летом в Болгарию, ура!!) В жару буду дома йогой заниматься, куплю хороший крем от солнца, еду буду сама дома готовить. Думаю всё пройдёт хорошо) Спасибо всем ещё раз, вы меня успокоили и соорентировали)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
![]() laligita, правильно и сделали, что решили ехать, хорошо отдохнете, зарядитесь энергией.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Надо же, как многие плохо этот тест переносят... Я, начитавшись тут страхов, даже не ожидала, что так все просто пройдет. Взяли кровь, выпила глюкозу, сбегала на почту, в магазин, просто прогулялась (убила час), вернулась, сдела кровь еще раз. все.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() Вот я и гоорю, по самочувствию своему надо смотреть ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2010
|
дамы, у меня первая беременность, всё в новинку
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Девушки, моя сестра рожать поехала. Все таки ее зрелая плацента наверное была просто концом беременности. За 2 часа схватки стали через каждые 2 минуты. ТАк что к утру, думаю, у нас уже будет двоюродный братик
![]() Ой переживаю больше, чем за себя ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
Закладки |