![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Redlily, бельчата какие! И ушки розовые! У меня был такой бельчонок (я в прошлых темах рассказывала, что он сам к нам пришел). Вырос до белого медведя потом! 8 кило чисто-белого кота!
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Alexashka, Хорош жених, такой солидный, невозмутимый
![]() Спасибо всем за добрые слова! Нам очень приятно ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.12.2008
|
Ну на то оно и детство,чтобы поскакать,попроказничать в своё удовольствие.Успеют ещё повзрослеть,заматереть.Будут валякаться целыми днями на диване.Сейчас самый умильный возраст,так и хочется этих котяток баловать!Целовать в эти розовые носики!Правда,котам это не нравится.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вовочка,
![]() ![]() А где же Ваша принцесса? Что-то давно Вы её нам не показывали! Как она поживает? А кушает она, кстати, теперь только диетический сухой корм? Вы ей что-то еще даете, кроме этого корма? |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Redlily, да, конечно, теперь мы только на этом гипоаллергенном корме... Кушает с удовольствием, ничего другого нам нельзя... Зато шерстка полностью отросла и стала так-же выглядеть очень здоровой и блестеть, как и раньше! (ттт)
![]() А фоток нет - Дуська в последнее время не любит работать на публику ![]() ![]() Специально для форума только что сфоткал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
Красавица,а взгляд как у царицы
![]() И вообще здорово что Дуська выздоровела и проблема с шёрсткой разрешилась.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Serenity, не, это не Миколас, а пушистый шарик! Это ж надо было так выкрутиться!
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Redlily ,вы меня тоже удивили,такие миниатюрные кошечки у вас,надо же,какие стройняшки.А они у вас ,наверное,очень подвижные?
Домино,шикарный кот, просто прелесть.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
,...живущие в Польше
![]() Redilly, как у вас получилось - не было никого, собирались взять котенка, а получилось 3 взрослых кошки. И все, кажется, счастливы!! А квартира у вас, судя по всему, просторная и в ней много разнообразных игрушек для кошек. Чудесные условия!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Ой , а какая у нас кошачья история !!
![]() Решилась я таки взять белую кошечку , ту , о которой спрашивала. Вернее , я-то давно хотела , но домашние против , ну не так, что-бы категорически, но против - двойное количество шерсти по квартире, туалет, расходы на еду , а самое главное - как наш Его Величество Кузьма Апполинариевич воспримет неизвестное животное ![]() И тут подвернулась оказия - сотрудник моего мужа (ну практически мужа,скоро таки соберёмся пожениться ) тоже хочет котенка, а он в Марселе. Тут же у меня созрел хитрый план : взять кошечку якобы другу, но пока (до воскресенья) подержать у себя, и если наш Кузя правильно её воспримет , то оставить себе ![]() Так что я быстро организовалась и вот - кошечка у меня. Я вчера даже имя придумала (ночью не спалось - дежурилось .. ![]() ![]() Кошечка мне сразу же очень понравилась - белая , с голубыми глазами , с кисточками на ушках , и с рыжим напылением - на носу, на ушах и на хвосте (то есть кончики белых шерстинок в этих местах - рыжие ![]() В метро она вела себя идеально - не муркнула, не пикнула даже ![]() А дома - началась кошачья история : Это я , Фиона. А может как -то по-другому меня нужно назвать ? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Сначала было страшновато ...
![]() Потом сразу же обнаружились интересные штуки, торчащие из горшка с растением - какое воспитанное растение Монстера, специально отрастило корни, очень удобные для игры котят ![]() ![]() Но не тут -то было. Сразу позвали, отвлекли от такой интересной игры ... А я чё- а я ничё .... ![]() А потом , откуда ни возьмись -большооой кот, и тоже - туда же "A, что это Вы, Мадмуазель Фиона, среди растений делаете ? Нечего хулиганить! Пожалуйте-ка на обнюхивание!" ![]() Я, конечно же, отказалась, но всё равно меня обнюхали .... ![]() А потом я пошла обследовать квартиру, а за мной пристально наблюдали ![]() Я спряталась за диван - но и там нашли ![]() Ну раз так - то я решила и дальше похулиганить , якобы случайно запуталась в шторах. ![]() А потом пошла знакомитьзся с Кузьмой Апплинариевичем. Вернее, я просто пошла, а он как раз решительно пошёл со мной знакомиться. ![]() ![]() Фыркнул и пошёл на кухню, где в мою тарелку был насыпан мой детский корм, и было налито моё специальное молочко для котят ( ведь мне всего 7 недель от роду) Так молоко проигнорировал, а корм сожрал !!! ![]() ![]() А потом улёглся у МОЕЙ сумки и стал за мной дальше наблюдать. ![]() Я на кухню - и он тут как тут ![]() Я хотела опять залезть в свою сумку -переноску - так и он тут же рядом. ![]() Потом они с хозяйкой затеяли игру: она ему мячики бросает, а он приносит, ![]() но я совсем не умею в эту игру играть и плюс я так устала, что просто зарылась в тёплый плед и уснула. ![]() А потом я проснулась ![]() И решила выяснить , и что этот здоровенный кот от меня хочет!? ![]() А оказалось, что он просто хотел поиграть, и временами таки больновато кусался, но я не убежала, я ему показала, что я не просто мышь белая и мелкая , а почти породистая кошка Фиона: мама у меня из бирманских священных (ну как-то так переводится), а папа - что-то там из египетских породистых ![]() ![]() (пардон за нечёткость снимков, уж очень быстро мы борюкались и кувыркались) Я опять так устала, что умостилась спать в самое удобное место ( и по всему видно, что тут Кузьма раньше , до меня , спал) ![]() Ну там же и уснула, это - вид сверху ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Случайно заглянула в эту тему, а тут такое белое чудо у Roksanne.
А Вы не проверяли, она не глухая? Дело в том, что у голубоглазых белых кошек, часто бывает наследственный дефект уха, который приводит к глухоте. У меня раньше жила почти 15 лет белая кошка, она была разноглазая. Дважды у нее среди котят рождались белые голубоглазые и оба глухие. Но к счастью они все были пристроены в добрые руки. Вот так глядя на вашего котенка вспомнила про свою любимую кошку. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Roksanne,
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() Вот наша Фиона - одна из беленьких кошечек, та, которая непушистая (но на самом деле она будет очень пушистая - уже по шерсти видно) Моим домашним имя Фиона не нравится ( а ведь уменьшительно может быть Феня или Фишка) . Есть ли другие варианты имени ? Посоветуйте ![]() ![]() Кузьма всё-таки очень ревнует, убегал от меня сегодня, не давался погладить, просил есть в два раза чаще, чем обычно. И кошка на кухне отказывается есть - только у мужа из рук поела, а до этого пару раз хлебнула молока для котят. И в туалет ещё не ходила (с 4х часов дня) ... Как-то страшновато за неё ... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
В туалет киса сходила - сразу после того, как в чистый маленький лоток (импровизированный - пластиковая коробка из-под парниковых помидоров) насыпали чистого наполнителя.
Значит таки нужен второй туалет, отдельный для Фионы/Фени. Короче, ничего пока не знаю.... ![]() Но к кошечке домашние вроде бы привязались - она такая милая, что ею не возможно не любоваться ![]() В-общем, завтра посмотрим ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2006
|
Roksanne, я рaдa зa Вaс.. Думaю, с Фионой проблем не будет - у нее мaмa и пaпa очень умные -- пaпa нaстоящий породистый русский голубой. У меня сейчaс временно живет тетя мaлышки.. Тaк онa тaкaя смышленнaя>>> Онa ходит писaть просто в порвaнную гaзету...
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Roksanne, От всей души поздравляю с новым членом семьи!!! Уверен, она подарит вам много счастливых моментов!
(как там Кузьма? Не обижает девочку? Он просто ОГРОМЕН по сравнению с кошечкой! Она его не боится?) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Roksanne,ваша кошечка -просто моя мечта! Белое пушистое чудо.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2006
|
Roksanne, какой подробный фотоотчет!
![]() На мой взгляд, Кузьма хорошо принял кисочку, даже удивительно, я лично никогда не видела мирного тесного знакомства кошек, они всегда устраивали войну местного масштаба. Так что, это знак - кошечку надо оставлять ![]() Какая же она хорошенькая!!! Рыжий носик, голубые глазки, просто чудо!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2006
|
А моя мамзель подросла, распушилась и теперь уж точно считает себя хозяйкой квартиры.
![]() Недавно она славно набедокурила: 1) перекусила провод телефонной гарнитуры - тут, видимо, ее форумкие коты плохому научили, т.к. раньше провода ее не интересовали, 2) оторвала радиатор от стены! Его крючки, на которых он висел, были не предусмотрены выдерживать прыгаюших кошек. А Алиса с наступлением весны проявляет БОЛЬШОЙ интерес ко всему происходящему на улице. Бандитка, одним словом. Теперь у нее 2 страсти: обдергать хозяйские цветы (уж как я ее не гоняю, как об стенку горохом) и контролировать мою работу за компьютером. Там так интересно курсор двигается, плюс воздух тепленький выдувается. Вот так мы вместе статистикой занимаемся, зарплаты анализируем: ![]() На кошу это навевает сон ![]() ![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Подскажите, пожалуйста, что делать и не знаю. Похоже у нас в сарае чужая кошка окотилась ( сарай смежный с соседями, заброшеный, все руки не доходят разобрать, мы его пока как склад стройматериалов используем) Так вот, оттуда раздается "мявканье" И что мне делать? Начинаю соседей опрашивать- у всех кошки на месте, вроде.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
кошки |