![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Сначала было страшновато ...
![]() Потом сразу же обнаружились интересные штуки, торчащие из горшка с растением - какое воспитанное растение Монстера, специально отрастило корни, очень удобные для игры котят ![]() ![]() Но не тут -то было. Сразу позвали, отвлекли от такой интересной игры ... А я чё- а я ничё .... ![]() А потом , откуда ни возьмись -большооой кот, и тоже - туда же "A, что это Вы, Мадмуазель Фиона, среди растений делаете ? Нечего хулиганить! Пожалуйте-ка на обнюхивание!" ![]() Я, конечно же, отказалась, но всё равно меня обнюхали .... ![]() А потом я пошла обследовать квартиру, а за мной пристально наблюдали ![]() Я спряталась за диван - но и там нашли ![]() Ну раз так - то я решила и дальше похулиганить , якобы случайно запуталась в шторах. ![]() А потом пошла знакомитьзся с Кузьмой Апплинариевичем. Вернее, я просто пошла, а он как раз решительно пошёл со мной знакомиться. ![]() ![]() Фыркнул и пошёл на кухню, где в мою тарелку был насыпан мой детский корм, и было налито моё специальное молочко для котят ( ведь мне всего 7 недель от роду) Так молоко проигнорировал, а корм сожрал !!! ![]() ![]() А потом улёглся у МОЕЙ сумки и стал за мной дальше наблюдать. ![]() Я на кухню - и он тут как тут ![]() Я хотела опять залезть в свою сумку -переноску - так и он тут же рядом. ![]() Потом они с хозяйкой затеяли игру: она ему мячики бросает, а он приносит, ![]() но я совсем не умею в эту игру играть и плюс я так устала, что просто зарылась в тёплый плед и уснула. ![]() А потом я проснулась ![]() И решила выяснить , и что этот здоровенный кот от меня хочет!? ![]() А оказалось, что он просто хотел поиграть, и временами таки больновато кусался, но я не убежала, я ему показала, что я не просто мышь белая и мелкая , а почти породистая кошка Фиона: мама у меня из бирманских священных (ну как-то так переводится), а папа - что-то там из египетских породистых ![]() ![]() (пардон за нечёткость снимков, уж очень быстро мы борюкались и кувыркались) Я опять так устала, что умостилась спать в самое удобное место ( и по всему видно, что тут Кузьма раньше , до меня , спал) ![]() Ну там же и уснула, это - вид сверху ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
кошки |