|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
![]() |
Уважаемые форумчане, помогите разобраться!
06.06 - планирую однодневную поездку Париж - Версаль - Шартр - Париж, при этом будет карта Visit Paris на 1-5 зону 10.06 - планирую однодневную поездку Париж - Руан - Париж, будет карта Navigo 1-5 зону Подскажите, на каких сайтах, как и когда лучше купить билеты? Нас едет 4 человека. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2008
|
Navigo и Visit Paris для Руана и Шартра не действуют. Такие билеты надо покупать на SCNF
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
_amina_, спасибо, но пожалуйста, если Вы решили ответить, то читайте внимательнее о чем Вас спрашивают. Я не собираюсь ехать по данным билетам в Шартр или Руан.
Уважаемые форумчане, как мне дешевле добраться до данных городов? Я правильно понимаю, что Шартр находится по той же жд-ветке, что и Версаль? Я могу купить билеты Версаль-Шартр-Версаль, а при возвращении не выходить из электрички, а ехать из Версаля в Париж по карте Paris Visit? Так же и до Руана, возможно при наличии карты Navigo, мне дешевле будет до Руана добираться с какой-либо другой станции, а не с Вокзала Сент-Лазар? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2008
|
Если бы вы спросили - можно ли из Версаля добраться до Шартра или с какой станции дешевле всего добраться до Руана при наличии Навиго - был бы другой ответ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
_amina_, в моем первом сообщении также нет вопроса: могу ли я доехать до Шартра и Руана используя ТОЛЬКО вышеобозначенные карты.
Благодарна Вам за внимание к моим сообщениям, но не хочу забивать данную тему препирательствами. Может у Вас (или у кого-нибудь сведующего) есть ответ более близкий к моей теме? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Я тоже планировала ехать в Шартр, используя карточку Navigo на 6 зон. Можно было по ней доехать до последней станции 6-ой зоны Gazeran, а дальше ехать уже по купленному билету. Но купить его в Париже нельзя, надо было выходить в Gazeran, покупать билет и садиться в следующий поезд. А интервал между поездами примерно 1 час. Поэтому я решила отказаться от этой затеи и ездила по билетам с gare Montparnasse. А зачем покупать билеты на сайтах? Разве они дешевле? Я прибежала на вокзал за 10 минут до очередного поезда и прекрасно купила билет. |
|
![]() |
|
Закладки |