Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Транспорт и таможенные правила

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.04.2010, 11:15
Дебютант

Дата рег-ции: 02.10.2009
Уважаемые форумчане, помогите разобраться!
06.06 - планирую однодневную поездку Париж - Версаль - Шартр - Париж, при этом будет карта Visit Paris на 1-5 зону
10.06 - планирую однодневную поездку Париж - Руан - Париж, будет карта Navigo 1-5 зону
Подскажите, на каких сайтах, как и когда лучше купить билеты?
Нас едет 4 человека.
Smb вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.04.2010, 12:18
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 22.01.2008
Посмотреть сообщениеSmb пишет:
06.06 - планирую однодневную поездку Париж - Версаль - Шартр - Париж, при этом будет карта Visit Paris на 1-5 зону
10.06 - планирую однодневную поездку Париж - Руан - Париж, будет карта Navigo 1-5 зону
Navigo и Visit Paris для Руана и Шартра не действуют. Такие билеты надо покупать на SCNF
_amina_ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.04.2010, 12:45     Последний раз редактировалось Smb; 12.04.2010 в 12:49..
Дебютант

_amina_, спасибо, но пожалуйста, если Вы решили ответить, то читайте внимательнее о чем Вас спрашивают. Я не собираюсь ехать по данным билетам в Шартр или Руан.
Уважаемые форумчане, как мне дешевле добраться до данных городов? Я правильно понимаю, что Шартр находится по той же жд-ветке, что и Версаль? Я могу купить билеты Версаль-Шартр-Версаль, а при возвращении не выходить из электрички, а ехать из Версаля в Париж по карте Paris Visit?
Так же и до Руана, возможно при наличии карты Navigo, мне дешевле будет до Руана добираться с какой-либо другой станции, а не с Вокзала Сент-Лазар?
Smb вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.04.2010, 16:20
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 22.01.2008
_amina_, спасибо, но пожалуйста, если Вы решили ответить, то читайте внимательнее о чем Вас спрашивают. Я не собираюсь ехать по данным билетам в Шартр или Руан.
На здоровье. Ваш вопрос я прочитала внимательно. И его можно понять только однозначно. Перечитайте себя еще раз и увидите.
Если бы вы спросили - можно ли из Версаля добраться до Шартра или с какой станции дешевле всего добраться до Руана при наличии Навиго - был бы другой ответ.
_amina_ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.04.2010, 16:55
Дебютант

_amina_, в моем первом сообщении также нет вопроса: могу ли я доехать до Шартра и Руана используя ТОЛЬКО вышеобозначенные карты.
Благодарна Вам за внимание к моим сообщениям, но не хочу забивать данную тему препирательствами. Может у Вас (или у кого-нибудь сведующего) есть ответ более близкий к моей теме?
Smb вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.05.2010, 23:56
Бывалый

Дата рег-ции: 02.09.2009
Подскажите, на каких сайтах, как и когда лучше купить билеты?
Нас едет 4 человека.
Я только что увидела Ваш вопрос и хочу вставить свои слова, может быть Вам пригодится.
Я тоже планировала ехать в Шартр, используя карточку Navigo на 6 зон.
Можно было по ней доехать до последней станции 6-ой зоны Gazeran, а дальше ехать уже по купленному билету. Но купить его в Париже нельзя, надо было выходить в Gazeran, покупать билет и садиться в следующий поезд. А интервал между поездами примерно 1 час. Поэтому я решила отказаться от этой затеи и ездила по билетам с gare Montparnasse.

А зачем покупать билеты на сайтах? Разве они дешевле?
Я прибежала на вокзал за 10 минут до очередного поезда и прекрасно купила билет.
allam вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки