|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
![]() Как сейчас ваше здоровье, поправляетесь? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Marina_T, да, операция меня, конечно, подкосила...Тут еще с одной стороны животе такие боли начались! Как будто живот прям рвется (в области шва). Ни чихнуть, ни смеяться, ни встать, ни сесть...Неделю терпела, и поехала к хирургу. Оказывается, это две нити в одном месте (одна прервалась, другую взяли) - узелки и хвосты от них в животе торчат, а живот -то растет! Вот они и травмируют. Должны рассосаться, но когда - неизвестно. У всех по-разному. Мое положение еще усугубляется беременностью. В нормальном состоянии не чувствуют люди их...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Conja, у меня такое тоже, разница только в том, что я знаю причины. все то, что причиняло боль и все мои переживания, которые я раньше загоняла внутрь, вылезли наружу, я очень часто плачу, даже за рулем. только присутствие мужа и спасает, с ним мне спокойней.
моя акушерка мне настойчиво порекомендовала пойти к психологу, даже в госпитале, где я буду рожать, когда я разревелась на мониторинге, мне акушерка сказала: срочно к пси, иначе ваша физическая боль при родах усилится психологической. так что буду брать рандеву. моя приятельница страдала психозом, начавшимся на 5 месяце, но очень сильным, она не могла ни спать ни есть, но там был благополучный terrain. она сходила к хорошему психиатру, ей назначили лечение и все прошло. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
кокина, а что - беременным даже лечение назначают??? у меня истерики случаются
![]() veselka, точно, еще чувство вины появляется от того, что ты "вредишь" малышу...чем положение усугубляется...Наверное надо просто принять такое положение и объявить всем что я сейчас ненормальная ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Conja,
Мне помогает 1) побольше бывать на людях (всякие там мерии, префектуры, куда обычно ноги не доходят или через силу сейчас самое то), когда мама приезжала мы с ней по выставкам ходили; 2) заниматься старшей дочкой; 3) интернет-шоппинг для малышки, еще правда почти ничего не купила, только присматриваюсь; 4)уборка/подготовка комнаты; 5) опустошение холодильника ![]() А бесит только одно, как ни странно это муж, т. к. у него моя беременность вызывает абсолютно неадекватное поведение. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
У меня уже готов чуть ли не весь гардероб на 1 и 3 месяца (т.е на все лето практически) от пижам до костюмов на выход. Коробки приходят, в основном с vente privée, с завидной регулярностью. Поражает и восхищает качество вещей и изящество упаковки, каждый предмет в отдельной коробочке, все так шикарно, обалдеть просто.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
АГА, пришло вчера. Я даже и не знала такую марку раньше, кстати! Они чего-то совсем того... книжки даже детские кладут в каждую коробку.
Но в коробках не только у них! Мне от всех марок приходит в таком виде. Я думаю, это сейчас дорогие марки так все для новорожденных упаковывают. Хочу сказать, что такой подход к делу определенно создает настроение... ощущение, что гардероб для наследной принцессы готовлю. И себя чувствую в легком отрыве от реальности ![]() Вот вчера, балда, Жакади проворонила. Столько всего нужного было... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Amelie22, спасибо! И кстати - то, что есть муж, который бесит, мне совсем не кажется странным ... меня мой тоже периодически нервирует, и даже хуже...мне кажется - это нормально для беременных.
Интернет- шоппинг я еще не освоила. Опять же - все в мужа упирается! Он никак не может сделать карту, которой можно платить в инете за покупки... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Такой мой личный опыт.
|
Закладки |