![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
EvMorf, А что значит перемещение внутри Шенгена? Кто его контролирует то?
Штамп ставится при ввъезде в зону и ВСЕ ну и при выезде. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
starushka, НУ во всяком случае на сегодняшний день в ВЦ Москва нет информации не о новых анкетах, не о новых правилах.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
starushka, Ваш пост перенесен сюда.
|
![]() |
||
Мэтр
|
starushka, А причем тут финны то? ааа? ВО Французском консульстве свои требования по заполнению анкет
На сегоднешний день ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ВЦ ФРАНЦИИ г.МОСКВЫ Акеты заполнять старые! Кактолько будут изменения они сразу же дадут информацию на сайте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ну понятно . что у них и на финском .... Но есть правила заполнеия на сайте ВЦ -консульства ФР, там же имеется "рыба" по заполнению анкеты на русском языке, чего еще то надо? для успешной жизни?))))
Это сообщение не по теме данной ветки форума. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
У французов - пример заполнения старой анкеты. А у финнов - образцы новых
(3-х страничных) анкет для всех: русский, английский, французский и испанский. Я ссылки на эти анкеты дала, не понимаю, что нарушила. Везде было написано, что на сайте французского консульства есть образец новой анкеты, но его там нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
starushka, Понимаете в чем дело , я не знаю-- Вы читали пост 816 ?
Еще раз тогда: Французский визовый центр пронимает на сегодняшний день анкеты СТАРОГО ОБРАЗЦА, и о новых анкетах не слышали ( вернее слышали) но говорить о них они не хотят ..те дословно , что сегодня сказала нач. отдела работы с клиентами "МЫ принимаем анкеты старого образца ,заполняйте те анкеты которые на сайте , никакой информации о новых анкетах у НАС нет, как только она появится, МЫ ее опубликуем на сайте" Или Вы нам предлагаете заполнить анкеты Финского консульсва и их отнеси во Французский визовый центр? ОН там повисел дня 3-4 и его оттуда убрали , уж почему... этто их дела. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Значит, я неверно понимаю информацию, что новая анкета будет единой для всех консульств. Впрочем, старая тоже отличалась только языками, или нет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я сейчас специально просмотрела три последних анкеты - испанскую, итальянскую и австрийскую - разница только в языке. Все пункты одинаково сформулированы, я специально оставляю для себя черновики, это за 2009 год.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
starushka, вопреки известной поговорке, иногда лучше не перебдеть
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Согласна. Но я просмотрела сейчас новую на русском, она же, наверно, специально для нас сделана, пока все в ней понятно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Всем спасибо. Я не упрямлюсь, просто волнуюсь. Завтра иду во французский ВЦ на сдачу. Анкету заполняла по своему образцу, так всегда заполняла. А на форуме начиталась вопросов и слегка замандражировала.
Информацию о новых анкетах поместила исключительно потому, что никто их не видел еще (судя по вопросам на форуме), я сама их долго искала. И как-то поверила, что они будут одинаковыми для всех консульств. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо. О результатах сообщу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2007
|
Заполняю анкету на французскую визу. Пожалуйста, ответьте на два вопроса:
1. Нужно ли указывать данные мужа (ФИО и год рождения), если он не едет со мной во Францию? Я автоматически заполнила эту графу, а тут мелькали фразы, что не надо писать про жён-мужей, если они остаются дома. 2. Что отмечать в п. 36 (подтверждение финансов), если у меня будут только наличные деньги? Спасибо заранее.
|
![]() |
||
Дебютант
|
1. Про мужа писать в любом случае;
2. Ставьте галочку в первой клеточке (Argent liquide) На сайте французского ВЦ - документы по финансовому обеспечению: Оригинал и копия одного из ниже перечисленных документов: 1. 2НДФЛ 2. выписки с основного банковского счета 3. выписки со сберегательного счета 4. выписка со счета международной кредитной карты (скрыть номер карты) 5. подтверждение стипендии и студенческого билета или спонсорское письмо от родителей 6. лицо, находящееся на попечении родителей, может предоставить спонсорское письмо от одного из родителей с подтверждением дохода последнего, 7. пенсионеры могут предоставить спонсорское письмо от одного из своих детей вместе с документом, подтверждающим его/ее платежеспособность. 8. справка с работы с указанием адреса /телефона /заработной платы/ имени ответственного лица, подписывающего справку. Наличные деньги, копии кредитных карт, чеки из банкоматов, справки об обмене валюты и дорожные чеки не принимаются. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2007
|
starushka, спасибо за ответ, помогли!
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.12.2008
|
Милые форумчанки и форумчане!Киньте,пожалуйста, в личку сами бланки анкеты и пример их заполнения.У меня ну никак не открывается!Неделю бьюсь!Большое спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Домино, У вас очевидно не установлена программа АКробат , она бесплатана ее можно скачать из Инета.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.12.2008
|
Большое спасибо,попробую.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Домино, Если не удасться , то в принципе могу прислать анкету в Ворде. Но естественно "примера -рыбы" на русском у меня нет в ворде.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.03.2010
|
Добрый день, помогите, пожалуйста советом бестолковке. Возникли следующие вопросы при заполнении анкеты:
п. 19 - не нашла даже в специальных словарях перевода на французский язык названия моей должности - андеррайтер. Как правильно написать? п. 20 - правильно будет указать наименование места работы в транслитерации (в принципе есть и перевод названия компании на английский язык)? Впервые самостоятельно буду подавать документы на визу, очень волнуюсь за правильность заполнения документов. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.03.2010
|
Спасибо! А с различием названия должности в справке с места работы и анкете проблем возникнуть не должно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Закладки |