![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
EvMorf, спасибо, с трепетом я к этим ФМСам, ФБРам отношусь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я вообще один раз умудрился во французском варианте анкеты в графе профессия написать "Старший инженер" как "Strarshiy Inzhener" проблем не возникло, подозреваю, что на это сильно ни кто внимания не обращает, а адреса улиц, названия организаций, можно смело переводить в транслит, главное чтобы было интуитивно понятно, там ведь тоже люди сидят
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.03.2010
|
у меня еще один маленький и очень важный вопрос .. в графе 24 "Количество вьездов", что надо писать?!
если в поездке предполагается пересечение границ Франция-Бельгия, а потом Бельгия-Нидерланды, это ведь все-равно одна шенгенская зона, значит в графе по любому надо писать "один раз". Я правильно понимаю? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Helli, Отмечаете Entrées multiples
НО эта графа к Вашим поездкам внутри Шенгена не имеет некакого отношения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Тогда я не понимаю, если эта графа к моим поездкам внутри Шенгена не имеет некакого отношения, почему надо ставить Entrées multiples?! ...ну просто для моего спокойствия, мне надо это знать)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Helli, ох господи.. а отчего ветер , для Вашего спокойствия не надо знать? сообщаю...оттого что деревья качаются.))))
Ну потомучто так ставят на таких типах виз. Вдруг дадут на год ( полгода ,три месяца) с правом многократного въезда. ВОТ http://www.ambafrance-ru.org/france_..._CS_EXPLIC.pdf |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Helli, ну ВЫ когда будете переписывать, на эту ссылку сходите , которую я дал, там все очень хорошо написано.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.06.2008
|
Ниче не понятно...
на каком языке надо заполнять анкету? и на каком языке должна быть сама анкета? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
October, А Вы были на сайте ВЦ-консульства?
Там 2 варианта английский и французский, если берете 1 вариант , то заполняете по английски, если 2 то по французски. Так Вы же не первый раз получаете визу то.... там пока нечего особо не поменялось..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Господа, извините, если туплю
![]() ![]() 1. Вроде шёл разговор, что с марта 2010 года будет новая анкета. Сейчас смотрю ту, что выложена на сайте ВЦ - http://www.ambafrance-ru.org/france_...pdf/visagb.pdf Вроде та же самая анкета. Я изменений не заметил... Или я что-то проглядел??? сам же отвечу на этот вопрос ![]() 2. Посмотрел выложенный там же образец заполнения анкеты - http://www.ambafrance-ru.org/france_..._CS_EXPLIC.pdf Вот тут я заметил некоторые изменения по заполнению ряда пунктов. пункт 26 - тут нужно писать только НЕ ШЕНГЕНСКИЕ визы с указанием номеров виз и сроков? или все визы за последние три года? пункт 28 - а тут пишем все визиты в страны Шенгена без номеров виз и сроков, ставим только год? Голова опухла ![]() И такой ещё у меня вопросик есть. Если я индивидуальный предприниматель то, в графе про работу и про должность, что писать? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Славик, не певый, вы правы)))
но в прошлый раз я через агенство делал, т.к. сам не смог разобраться) видимо, в этот раз придется так же)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
fmd1976, ну почему тунеядцам? )))
они же работают) причем экономят мое время) ведь не зря на сайте консульства список фирм, имеющим право подавать визы от лица клиентов. Знач, это нормальная практика. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
October,
fmd1976, Смею напомнить , что тут тема о Заполнении анкеты! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
п.28 - названия всех стран Шенгенского соглашения, которые посетили, год указывать не обязательно. Если по одной визе въезжали в несколько стран, указывать только те, о которых есть отметка в паспорте. Приветствуется, если указать США и Англию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
По радио слышала про изменения в анкете:
- будет пункт про биометрию, но российских туристов пока не коснется; - фото будет не слева, а справа. Больше вроде ничего нового. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
starushka, ну не считая того , что анкета будет на 3х страница , а не на двух....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Кстати если меня не подводит память в новом варианте анкеты этот пункт отсутствует...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
fmd1976, я бы написал только Францию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Меня пока смущает только одно куда в новой анкете делся этот пункт или теперь перемещения внутри шенгена Консульство будет само определять по штампам или ещё как-то, смотрю анкеты на украинском подразделение и ни чего в упор такого не вижу http://ambafrance-ua.org/france_ukra...ire_SCH_fr.pdf
![]() Там же висит сообщение Цитата:
|
|
![]() |
|
Закладки |