|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Saty, могу ошибаться, но у нас такая линия была в результатах спермограммы. 78% кажется. Так что диагноз именно такой и был.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
титан, 78 % "плохих" ?
а у нас только 2% таких "хороших" ![]() при том, что другие показатели отличные - количество , подвижность ... жалко потерянного времени - этот анализ нам назначили только когда уже 3 ИИ были позади, и когда мы поменяли врача... раньше я об этом анализе вообще не знала. еще такой вопрос ко всем: кто сдавал анализы крови на кариотип и на Résistance protéine C activée ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Мой муж сдавал. Мы пришли, сначала беседа с генетиком, который задает вопросы типа "Есть ли у вас братья-сестры, были ли сложности с зачатием у родителей или близких родственников, нет ли кровосмешения (
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
Натали, я имела здесь в виду анализ на "акрозоми", выявляющий количество "хороших" сперматозоидов, способных проникать в яйцеклетку.
Кстати, следующий вопрос, а почему вам анализ на кариотип не назначили, а только мужу? Нам назначили обоим. И результаты через 5 недель и в любом случае только врачу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Назначал биолог, который увидев результаты спермограммы, вынес вердикт, что у мужа OAT (oligo-astheno-teratozoospermie), т.е. плачевное сочетание малого количества, плохой подвижности и морфологических отклонений сперматозоидов. А про меня и речи даже не зашло.
Меня вообще по нормальному не обследовали, когда увидели, что у мужа проблемы. Мне сделали только гормональное исследование, УЗИ и все. Пойду к простому гинекологу, просить направление на проверку проходимости труб и остальные недостающие анализы по ее усмотрению. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Natli, у нас тот же диагноз - никуда не направляли ни одного из нас. Хотя, врачом я очень довольна. Но проходимость труб проверяли в обязательном порядке, потом же назначали и гистероскопию. Плюс - полное обследование на инфекции, гормоны, и пр.
Закладки |