|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня ко всему прочему, агрессивная флора, что даже если он и есть ОДИН нормальный, я его убиваю... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
ElenaBV, т.е. ЭКО единственное решение?
У нас тоже даже с "физически" здоровыми проблемы - У мужа Кусок 6й хромосомы перевернут. По этому во время деления если хромосома "сомалась" в неправильной части - это вело к гибели эмбриона. К сыну перешла полная (вроде без потерь - нет еще 100% уверенности) перевернутая часть. Могла бы и здоровая от меня достаться, но тут уж как получилось.
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
и 98% атипичных сперматозоидов ![]() Цитата:
Титан, ваша история вселяет надежду, нужен-то один нормальный, чтобы он вовремя встретился с моей яицеклеткой... ну так похоже, они у меня метотом ИКСИ будут встречаться ![]() а там - как в лотерее ... и понимаешь что ничего он тебя тут не зависит, только и остается, что надеяться. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Про надежду - для этого и пишу. Тем не менее получилось у нас, когда все надежды были убиты вконец. Все должны иметь возможность завести детей. Обратное - это такая несправедливость! Здоровья всем и "merde"!
|
Закладки |