![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Вряд ли. От жирного обычно слабит. Рвота чаще всего от шерсти. Как она себя чувствует? Не вялая?
Франтлайн-вряд ли. А зачем на спину капали? От блох обычно на холку, куда им не добраться. Обычно рвота - достаточно серьезный повод обратиться к ветеринару. Если рвота черного цвета или с кровью, длительная, сопровождается лихорадкой, сонливостью, слабостью, болями в животе, поносом, обезвоживанием, лихорадкой, то нужно срочно обратиться к ветеринарному врачу. Кормить кошку при кровавой рвоте нельзя. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Нет, пока не ест. Но на улицу выходит и гуляет, как обычно.
В рвоте не было шерсти, только коричневая масса сухого корма или жидкость (желудочный сок), когда в желудке уже ничего не осталось. Она, вообще, гладкошерстная. Сейчас кошка решила поспать, предварительно окинув меня печальным взором. Понаблюдаю за ней. Спасибо, Альгамбра!
![]() |
|
Мэтр
|
Ну, холка - она же на спине.
![]() Туда, между лопатками, и накапала. Но она все равно слизывает. Если капаю выше, на шею, она передней лапой дотягивается. Но не первый раз капаю, раньше такого не было. В рвоте ничего, кроме сухого корма не было. Спасибо за быстрый ответ!
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Я Фронтлайн капаю, раздвинув шерсть, на саму шею, она не дотягивается, а лапой не поможет - так как лекарство на коже, а не на шерсти.
Все таки, наверное, не от него. Может, на улице что-то несвежее слопала? Если не вялая, то пройдет. Если симптомы к завтрашнему утру не пройдут, все же покажитесь врачу. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сейчас пощупала ее живот - не реагирует, т.е. не болит, значит. Но она как зомби, наверное, из-за слабости. Я тоже думаю подождать до завтрашнего утра.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
А мы от Фронтлайна вынуждены были отказаться... Первый раз, нам его накапала врач. Часа черз 4-е Оливия вырвала все, что съела, на следующий день была грустная, ничего не ела, но гулять, гуляла. И носик был холодный.
Что сразу не понравилось: шерстка была, как жирком смазанная, и казалось, что это ее угнетает (мы купаемся каждые 3-4 недели, и она любит, когда шерсtка чистая) Второй раз, я все вроде сделала, как врач показала, (т.е. раздвинула шерстку, накапала именно на холку), и опять, через несколько часов началась очень сильная рвота, на следующий день - поела-вырвала - два раза. "эксперементировать" дальше не стала, просто искупались, и все "как рукой сняло"... Скорейшего вам улучшения самочувствия!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Katarinochka, рыжие глазищи на рыжем коте - это что-то! У вас линька уже началась? Мы тут ходим в облаках шерсти. Она везде: в воздухе, в супе и даже в мыслях: только и думаешь: "Что делать с шерстью?"
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Katarinochka, можно вам деликатный вопрос задать: вы своему котику глазки протираете? Персам просто необходимо регулярно их протирать, каждый день.... У них из-за особенностей строения черепа - часто текут глаза, к сожалению....
Смена корма иногда помогает решить проблему частично, например от корма Jams у моих глаза почти не текут, но он достаточно дорогой, хотя хороший. Я своего специальной машинкой стригу: гораздо быстрее и аккуратнее получается ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() если чесно, не знаю что делать..вы не думайте, что я за ним не слежу ![]() а вот машинки специальной у меня нет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Да не, я ничего не думаю: вполне понимаю вашу проблему, у самой -персы
![]() Роял Канин не очень мне нравится, от него тоже глаза текут, Ямс - проверенный многими заводчиками уже, для персов он - идеальный, попробуйте его. По стоимости он даже дешевле, чем Роял Канин выходит. Можно и ножницами стричь, конечно, но тяжко очень: я первый раз своего кота ножницами стригла, несколько часов маялась, а потом машинку решила купить на Ебее, у меня такая, мне нравится ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Berezka_fr,
ой, надо бы тоже такую купить, но мой вообще ничего не дает делать..это кошмар, чесать-вырывается, глаза протирать-тоже самое, мыть-вообще молчу, стричь-эх ![]() ваш такой же?или мой, вообще обнаглел, один такой ![]() ![]() а можно еще и фото вашего корма? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Мой к этой процедуре (стрижка, в смысле) терпимо относится: когда со спины и боков стригу - даже мурлычет от удовольствия
![]() ![]() ![]() Правда ещё не разу не царапнул и не укусил при этом, только старается вырваться и без помощника тут я его уже не в силах удержать ![]() К купанию, причёсыванию, протиранию глазок наши кошки ещё с детства - заводчиками (у которых мы их купили) были приучены, так что это всё они переносят мужественно и даже без завываний ![]() Корм вот этот (он с разными добавками бывает и для разного возраста) Ой, только сейчас заметила, что я вам оказывается неправильно его название написала.... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Я тоже стриг ножницами ...но вообще занятие не для слабонервных....правда получилось... "я у мамы швабра" , но для жаркого лета вполне сошло, а что машинка такая удобно стрежет? мне казалось , что она для тех у кого жесткий волос... а с мягким полупхом она "завязнет" нет?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() ![]() ![]() какой то он неспокойный у меня... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() ![]() ![]() и еще иногда кричит, просто так, без причин..что надо не понятно, особенно сутра..так раздражает ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |