![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Я только от врача. В принципе всё хорошо, но моя детка крупненькая такая, что на всякий случай назначили мне тест на диабет и сканнер таза.
И врач сказала, что она за то, что бы запланировать кесарево, т.к. если так дальше пойдёт, то будет минимум на 4 кг, а для меня это уже перебор. Ну и я конечно отожралась за месяц на 3.6 кг. Сама же ляльку и откармливаю. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я в шоке
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
а мне не назначали ни анализа на диабет, ни сканера таза.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
мда, веселенько так. Хорошо что уже не рожать поехали, вот было бы кино.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ага, веселенько, это точно!
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
Ой, черт, я только что впомнила, что это, оказывается, не этот доктор работает в да винчи, а другой, к которому я собиралась записаться раньше. А до этого пока не могу дозвониться... Ну, может, обед...
Да, Женя, мне никто не позвонил и ничего не сказал. Ну, будем надеяться, на улице не рожу...Да'с...
![]() |
|
Мэтр
Надеюсь. Пока они трубку не берут...
![]() |
|
Мэтр
Ответили. теперь он принимает в клинике CLINIQUE STE-THERESE L ENFANT JESUS . А у нее оценки еще хуже, чем у Bien Naitre. Да и находится в 17, а мне туды вообще ни то, ни се. Нда... Во попала.
![]() |
|
Мэтр
|
100% что пройдете вне очереди. Раз у Вас девочка, так я слышала что девочки пошустрей мальчишек, долго не задерживаются у мамашки в животике.
Чуствую что мой малыш не только формой носа на папаньку похож, но и характером, наш папанька родился с задержкой. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Что то я своего пупсика не слышала сегодня. ни разу не пнулся, не кувырнкнулся. Нормально это или нет?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Дорри, мне секретарь сказала, что они уже предупредили всех, кто рожает в марте-апреле и, мол, предупреждают сейчас всех остальных постепенно. Но, чтоб я не волновалась, буду рожать в Св. Терезе. А то, что мне это не подходит вообще, всем пофиг, конечно...
Ладно, схожу на прием, посмотрим. Может, еще буду в гос. госпиталь звонить, пытаться попасть, обьясню ситуацию.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Я если в срок рожу,у меня как раз таки мальчик-рак будет.
|
![]() |
|
Мэтр
Вот так новость! Я там в какое-то время даже рожать собиралась, смешно сказать, так прельстилась тем, что к ним остеопат может прийти по вызову после родов (на сайте было написано), что готова была бросить своего врача (хорошо, что я его даже в известность не ставила в тот короткий период времени), записалась даже...а потом уже после посещения начала задумываться, секретари мне там какие-то странненькие показались (как и секретарь врача, которого я уже собралась было взять), которая смету то слала-слала, а она мне все не доходила, то расценки менялись, то мне досье не дали подписать...а добила меня информативная встреча в духе "терпи казак, атаманом будешь" по отношению к роженицам (как-то очень далеко от рекламируемой ими концепции внимания и понимания), а последней каплей - заявление той же дамы, что нечего нежиться, роды - не травматизм, день- два после родов вещички собрали и чухайте домой, ничего с вами не будет и не придумывайте (почти текстуальная цитата) ...Вот тут то я и забыла эту клинику, как страшный сон, а вот оно как оказывается...
Ввиду всей этой предистории, мужа это закрытие очень заинтриговало, он даже позвонил, чтоб узнать, в чем дело. Оказывается, <liquidation judiciaire>, в клинику даже бывшие работники не допускаются, на месте только охрана...И они вряд ли кого-то вообще предупредили, охранник признался, что даже пациенток сегодня приходилось заворачивать. Вот уж у кого шок был, бедные! Вообще как представлю, что кто-то должен рожать СЕЙЧАС прямо - это ж какой стресс. В общем, я не ошиблась в своем предчувствии, отвратительные люди, владельцы этой клиники, какая безответственность, процедура <redressement judiciaire>, которая может привести к <liquidation judiciaire> не один день длится, да и о календаре рассмотрения дела они знали...и вот в такое вот положение поставили беременных и рожениц и персонал.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
<Danone>, если вам эта клиника была удобна географическим расположением, то там рядом госпиталь хороший. Даже не звоните, возьмите досье и сходите лично, обьясните ситуацию и слезно попроситесь, в такой ситуации, я думаю, должны войти в положение...
![]() |
|
Мэтр
5океанов, я не совсем люблю этот термин тренировочные, потому что схвaтки на разных сроках могут быть по самым разным причинам и по-разному болезненными, но мне кажется, что если боль, как при месячных, на последних неделях, то это шейка уже чуть-чуть открывается
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
![]() Ps: Просто с раками у меня лямур не клеится. А лев лучшая подруга и вообще...В общем, чисто индивидуально. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
веселка, а какой госпиталь вы имеете в виду? Я изначально очень хотела в Les Bluets, но меня оттуда сразу развернули, поздно уже было.
![]() |
|
Мэтр
cocote, ну вот видите, счастье не за горами
![]() Circeya, может, дело в том, что у этой клиники были проблемы с финансами еще в 2008 году и в конце того года она была выкуплена группой из Лиона Ноалис (с тем печальным результатом, который мы знаем) и они как раз там и поменяли все? Хотя у моего мужа тоже не осталось негативных впечатлений, он даже не понял, что я так впечатлилась от того, что "нечего нежиться, клиника - не отель, родила - освободи койку другой"...
Закладки |