16.03.2010, 20:17
|
Мэтр
Дата рег-ции: 23.11.2007
|
veselka пишет:
Вот так новость! Я там в какое-то время даже рожать собиралась, смешно сказать, так прельстилась тем, что к ним остеопат может прийти по вызову после родов (на сайте было написано), что готова была бросить своего врача (хорошо, что я его даже в известность не ставила в тот короткий период времени), записалась даже...а потом уже после посещения начала задумываться, секретари мне там какие-то странненькие показались (как и секретарь врача, которого я уже собралась было взять), которая смету то слала-слала, а она мне все не доходила, то расценки менялись, то мне досье не дали подписать...а добила меня информативная встреча в духе "терпи казак, атаманом будешь" по отношению к роженицам (как-то очень далеко от рекламируемой ими концепции внимания и понимания), а последней каплей - заявление той же дамы, что нечего нежиться, роды - не травматизм, день- два после родов вещички собрали и чухайте домой, ничего с вами не будет и не придумывайте (почти текстуальная цитата) ...Вот тут то я и забыла эту клинику, как страшный сон, а вот оно как оказывается...
|
veselka, я рожала в этой клинике почти 2 года назад. Вы все как будто про другую клиники написали. У меня остались очень положительные впечатления от родов и после родов. Но тут это, наверно, офф.
|
|
|