![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
Автор темы, пожалуйста обратите внимание вот на этот пост:
Сейчас ему ребенок не нужен. НО Есть риск того, что он передумает, решит вообще отобрать у вас ребенка и сам его воспитывать, т.к. в этом случае вам не будут выплачиваться деньги на его содержание. А вам французский суд назначит свидания с ребенком 2 раза в месяц в присутствии третьих лиц. (далее возможное повторение истории М.Захаровой и И.Беленькой) Пожалуйста, взвесьте все за и против: возможную потерю нервов, времени и совместной жизни с ребенком. Вы пишете, что этот человек вас уже обманул, наобещав что-то там и отправив домой 3 месяца назад. Где гарантия, что он не решит вам подыграть, вы докажете отцовство, оформите ребенку фр. гражданство, а потом отец передумает?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
romashishka, что вы подразумеваете под "отобрать ребенка"? выражайтесь конкретно.
если мать вменяема, дееспособна, не аморальна и желает жить на территории Франции, то никто ребенка у нее не отберет. Автор темы как раз желает жить во Франции, так что во Франции ее ребенка у нее отбирать оснований нет. А вот воспрепятствовать вывезти его из Франции, если папа будет установлен, это да. А как вы хотели? Он будет французским гражданином в случае признания отцовства. Не надо создавать испорченный телефон на основании передач типа "Пусть говорят".
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Не отберет, не спорю. Но garde alternée запросить папа может (мне было бы сложно в 3-х летнем возрасте ребенка расставаться с ним на одну неделю). А это, помимо всего прочего, и географическая привязка к месту жительства папы. Т.е. и ограничения для мамы в налаживании ее личной жизни с другим достойным партнером.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
+ 1
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
А сколько было случаев? Эти два только везде и мусолят. Непонятно какое отношение они имеют к автору темы. Если ее устраивает *в случае установления отцовства) жить во Франции, никто у нее ребенка не отберет.
![]() |
|
Мэтр
libellule, одновременно написали.
Меня эти "истории" уже поддостали: мне моя бывшая учительница на одноклассниках пишет целые простыни, что МАССА ИСТОРИЙ!!! ай ай ай, мы тут по ТВ все видим. Осторожно, твой муж француз заберет у тебя ребенка, они там все такие. Уже просто не смешно. Граждане, кто не владеет четким пониманием вопроса, а "просто слышал истории", может не стоит засорять тему, тут человек просит дать конкретную, неискаженную инфу. А не ОБС.
Закладки |